要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

求助,宝宝睡觉问题!

1173530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我家宝宝一岁半了,从他十个月开始就戒了夜奶,照理晚上睡觉应该不用那么折腾人,但相反,宝宝睡觉一直是困扰我的一个大问题。说说他睡眠状况吧。他一般九点左右入睡,刚开始应该是深度睡眠,基本上是不动的,大约睡到十二点左右吧,开始进入浅度睡眠了,频繁转身,基本上是360度的转,转就算了,嘴巴还要哭几声,一定要我拍拍他屁股,或者跟他说说话才不哭,然后又开始不停地转,转着转着又哭,基本上每晚都是这样,大概转到两三点吧,又进入深度睡眠了,然后差不多天亮又开始转。微量元素我查了,钙我也补了,现在晚上每天都开空调,还开加湿器,能做的我都做了。现在我睡眠严重不足,我想问问其他宝宝是不是也这样的,我真不知道他是怎么了,求助各位妈妈,说说你们宝宝的睡眠状况吧,有类似情况吗,有办法解决吗,还是等他大一点会好转呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:50
我家孩子也是这样,我问过中医医生,说是一般孩子翻都是后半夜,也有可能是孩子白天睡的太好了,我孩子晚上整个一在床上打架,时不时还自己爬起来坐着,妈妈要学会跟他一起早早睡,我就是,我孩子八点半睡,我九点就睡,会稍好点吧
点击查看全文
adazhen118 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:10
盼盼滴麻麻 发表于 2012-6-27 10:50
<br/>我家孩子也是这样,我问过中医医生,说是一般孩子翻都是后半夜,也有可能是孩子白天睡的太好了,我孩子晚上 ...
<br/><br/>他白天午觉最多睡一个半小时,一点都不多,不知道他为什么夜晚睡得那么不安稳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:57
我家宝宝跟楼主家差不多,11点到12点要折腾一下下,但不严重,不好的时候夜里要折腾小一个小时,翻来覆去,还经常趴着睡。我也很头疼!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:07
一样,什么都不缺,白天睡得也不多,现在到了3岁才略微好点,因为上幼儿园了,我家宝宝,只要上幼儿园,晚上就好些,周末在家,半夜就翻腾。不过比2岁时好很多了。
<br/>等宝宝大了就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:34
枫情蓝调 发表于 2012-6-27 11:57
<br/>我家宝宝跟楼主家差不多,11点到12点要折腾一下下,但不严重,不好的时候夜里要折腾小一个小时,翻来覆去, ...
<br/><br/>我家也喜欢趴着睡觉,我觉得趴着睡觉不是问题吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:37
坚强的宝宝妈妈爱 发表于 2012-6-27 13:07
<br/>一样,什么都不缺,白天睡得也不多,现在到了3岁才略微好点,因为上幼儿园了,我家宝宝,只要上幼儿园,晚 ...
<br/><br/>看来我还要熬一段时间才行em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:42
我家的也是晚上翻滚的厉害,以前我还把她挪回原地,现在我都不管她了,滚到哪就睡到哪,只要别把我挤的没地方睡就行,反正虽然滚,但还是一直在睡,就不打扰她了,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:42
我家的也是,老是不停的滚来滚去,经常滚到地板上的,唉,好羡慕那些宝宝能一觉到天亮的妈妈呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:10
wozhaoy 发表于 2012-6-27 16:42
<br/>我家的也是晚上翻滚的厉害,以前我还把她挪回原地,现在我都不管她了,滚到哪就睡到哪,只要别把我挤的没地 ...
<br/><br/>我的宝宝翻滚就算了,关键还要哭几声,真崩溃了!
点击查看全文