要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

38周+1天的大肚照及水肿照,猜男女哦,还有13天开奖。。。

楼主: ˋτ抹香香
73168187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
添加25周四维B超照 36周拍的照片 38周+1拍的照片 37周拍的照片 25周就这么肿了,现在肿的更厉害   35周拍的水肿照,医生说我肚子都水肿的。。。          38周+1天的大肚照及水肿照,猜男女哦,还有13天开奖。。。
点击查看全文
ˋτ抹香香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:19
何必心疼 发表于 2012-6-27 11:17
<br/>看着你的脚肿成那样,是不是很难受啊,总感觉皮肤绷紧了一样
<br/><br/>恩,超级难受,肿的皮肤都绷紧,很硬很硬,感觉毛孔都撑开了,走路都僵硬的感觉,脚底板胀痛,晚上起来上厕所都站不稳,僵硬僵硬的。。。手也肿的厉害,早上醒来不能握拳的,手还老是麻,筷子夹一半,手麻掉了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:23
我肚皮上的线跟lz的走向是一样一样的em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:26
我和楼主水肿的程度差不多,不过没楼主幸运,我上次检查有点蛋白尿,血压也稍微有点高,em29em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:26
肚子好尖吖(^O^)、乱猜,猜个男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:27
我猜女宝嘿嘿,我第一胎也这么肿!加油,什么都好都是娘的心肝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:30
lz肿成这样真辛苦了!我不太会猜男女 不过人家说肚子尖尖是男宝,祝你老公如愿以偿哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:30
男宝宝
<br/>em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:44
em67肚子像男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:48
楼主侧面的肚型和俺很像,,呵,我们家超的是个男宝,也不知道准不准,,呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:50
楼主没有去看BC吗?不过我目前为止没有水肿,肚子上也没有花纹,不知道再过几周会什么样,
点击查看全文