要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

纠结呀,各位宝妈会屯什么牌子的吸奶器?奶瓶?大家都来贡献一下宝贵经验吧

楼主: Xiaoxiaoya0927
761729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25

点击查看全文
Xiaoxiaoya0927 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:52
shinfayer 发表于 2012-6-27 12:14
<br/>吸奶器嗨淘了美德乐的SWING,奶瓶嗨淘了BRON FREE,听用过的人说不错,跟风 ...
<br/><br/>这个电动的有点小贵哟,怕到时使用率不高浪费了,看看手动的给要得
点击查看全文
Xiaoxiaoya0927 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:55
又见鼠鼠 发表于 2012-6-27 10:38
<br/>对我来说吸奶器是米用的
<br/>怀大宝时就是靠手搓揉出来的奶水。。
<br/>不过岗开奶时很痛的哦,
<br/>
<br/><br/>所以我只想买个手动的,怕浪费
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:08
贝亲的,大宝那时候用的就是这个牌子,不贵还好用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:20
我囤了NUK的宽口玻璃奶瓶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 09:25
我囤了美德乐的手动的,据说也很好用,比新安怡的好~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:10
吸奶器 美德乐 奶瓶 NUK一大一小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:20
朋友说新安怡手动吸奶器不错,很多mm推荐,我奶瓶买BF玻璃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:19
你们都是网上买的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:56
吸奶器暂时不准备买,等到时候看看下奶的情况再说。有的麻麻买了,但是自己完全没奶或者奶水很好的话,感觉就不怎么需要这个东西了。
<br/>
<br/>如果到时候用得上,准备买medela swing。
<br/>
<br/>奶瓶买born free玻璃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 20:22
奶瓶:布朗
点击查看全文