要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝真的走了么,第一次经历生化 万分痛苦~也经历过生化的姐妹进来对一对症状呢!

楼主: 啊晶de世界
1436237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月18号来YJ!19号大婚!之前算命的都说我有过门喜,在全家的期待中,6月18号红军没有啦,22号测到了两条杠!不敢相信 23号又测 有加深,全家都马上把我供起来 让我躺着,尤其是老公上街都怕路过的人撞到我 护着我,

后来开始一直有肚子疼的症状,问了怀孕的姐妹说是子宫在扩大正常的!所以大家都很开心期待小生命的降临呢!

一直是自己测的2道杠 想着去医院确定一下吧!

26号 下午上了厕所就准备去了,一想怕待会没尿测不出来就喝了半杯水,吃了个苹果!去了以后化验了小便,然后有项妊娠反应测试开始不知道是什么一看(秀儿试纸)医生就把试纸条放在尿盒里 一会在纸上盖了个(阴性)就上没有怀孕!我大姨妈一直都比较准!周期都30天左右!然后那个医生说:可能是尿液比较淡没有测出来,明天早上不吃早饭再来吧

妈妈和我一起去的回家的路上我们都很失望 暂时没有告诉老公 怕他担心

晚上了 上厕所发现内裤上有红色的血点,当时心都碎了,还好很早就接触了BZW所以知道应该是生化了

晚上更多了还腹疼 有血块 但是不大,然后告诉老公可能流产了(告诉他生化他也不懂,就说是自然流产了),老公也哭了!真是伤心死了!第一次遇到呢!

今天还是有点小腹疼,想请教有生化过的姐妹们,怎么区分是不是生化呢,因为我怀之前不知道 吃了好多西瓜什么的东西,不是说吃过了也容易流产么!

如果是生化需要吃什么东西帮助排出那个坏掉的胚胎呢!

点击查看全文
啊晶de世界 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:50
我的小小布 发表于 2012-6-27 11:46
<br/>我只是流血  没有掉出一块块的。。。。
<br/>我排卵后吃了地屈孕酮10天  。
<br/>一直没想着会生化     
<br/>
<br/><br/>你是不是孕酮低啊?我觉得可能是因为低所以生化的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-27 11:53
啊晶de世界 发表于 2012-6-27 11:50
<br/>你是不是孕酮低啊?我觉得可能是因为低所以生化的吧
<br/><br/>地屈孕酮不是补孕酮的吗。。。。
<br/>医生昨天说早点去医院能保下来的。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 11:59
啊晶de世界 发表于 2012-6-27 11:46
<br/>那你有流出来很大的肉块么!还是血块啊!
<br/><br/>流出的血块,但量不多,我那时候才38天,不到四十天不用保
点击查看全文
啊晶de世界 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:03
兔宝报到 发表于 2012-6-27 11:59
<br/>流出的血块,但量不多,我那时候才38天,不到四十天不用保
<br/><br/>我是差不多40天了!是不是孕酮底才导致生化呢
点击查看全文
啊晶de世界 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:06
我的小小布 发表于 2012-6-27 11:53
<br/>地屈孕酮不是补孕酮的吗。。。。
<br/>医生昨天说早点去医院能保下来的。。。。 ...
<br/><br/>我在老家医院不行,一直肚子痛也没有在意估计要是早点去的话也不会掉了吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:51
我几乎跟楼主你同一天宝宝生化了,当时在医院里真的想跳楼去了算了,我和老公也是第一次遇到这种事情,好不容易备孕4个月,好不容易中一次,这就没了,这几天刚流完血,告假了一个月,希望好好养好身体,楼主我们一起努力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:55
生化后下次命中率很高。
<br/>记得下次PL后不要吃苹果,西瓜。为什么不要吃这两项,苹果是削薄内膜的,西瓜是利尿的,都不利于备孕的人。而且西瓜是凉性的。女人还是多吃温性和热性的东西。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:25
生化中,一个劣质的宝宝没有也罢了,备战下一次卵子的来临吧
点击查看全文
啊晶de世界 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:46
sorian 发表于 2012-7-4 21:55
<br/>生化后下次命中率很高。
<br/>记得下次PL后不要吃苹果,西瓜。为什么不要吃这两项,苹果是削薄内膜的,西瓜是利 ...
<br/><br/>恩,最近没有吃!但是我发现这个月的卵子有问题呢!到今天都没有阳出现呢!我一般都19天左右排按道理这个两天至少也测到阳了呢!不知道怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 23:06
啊晶de世界 发表于 2012-6-27 11:22
<br/>亲跟我出奇的一样啊!时间都一样!我也本来想昨天验血的,但是医生让我今天去,可惜昨天晚上就见红了!今 ...
<br/><br/>生化是9天,这个是一个周期,大夫跟我说是自然流血9天后复查血和BC就好了
点击查看全文