要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[中医推荐]

寻洛阳附近看不孕比较厉害的中医

楼主: nhy_11
4845659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人已经折腾了很多年了,终没有修成正果。什么通液、造影做过N次。宫外过、做过腹腔镜。4月份做过试管没有成功,到现在还身体不适,想找个中医调养身体,准备再战。

想通过中医把身体好好调养一下,如果哪位姐妹知道有看不孕比较好的医生,分享一下!em38

点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:05
sorian 发表于 2012-6-29 11:03
<br/>那不贵啊。郑大一附院要3-5万的。。你多大年龄啊。试管不是可以移植好多次的么? ...
<br/><br/>71年的老猪了。取卵七枚,只受精一枚,配成一个胚胎!移植失败,没有冻胚!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:21
nhy_11 发表于 2012-6-29 11:05
<br/>71年的老猪了。取卵七枚,只受精一枚,配成一个胚胎!移植失败,没有冻胚! ...
<br/><br/>哦。那你看了好多年吧。如果再要移植还得取卵啊。
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:24
sorian 发表于 2012-6-29 11:21
<br/>哦。那你看了好多年吧。如果再要移植还得取卵啊。
<br/><br/>嗯!休息几个月再战!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 15:02
亲洛阳长河区有个李娥看的不错,把脉很准
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:52
恒家宝贝 发表于 2012-7-1 15:02
<br/>亲洛阳长河区有个李娥看的不错,把脉很准
<br/><br/>是真的么?具体在什么位置?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:40
nhy_11 发表于 2012-7-4 09:52
<br/>是真的么?具体在什么位置?
<br/><br/>洛阳市廛(t 和“长”谐音)河区老区委对面
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:03
恒家宝贝 发表于 2012-7-4 13:40
<br/>洛阳市廛(t 和“长”谐音)河区老区委对面
<br/><br/>谢谢!准备去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:36
在不啊?我也在洛阳看的好的中医。找到了没。告诉我下好不好
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:49
至准宝宝 发表于 2012-8-15 17:36
<br/>在不啊?我也在洛阳看的好的中医。找到了没。告诉我下好不好
<br/><br/>我刚在李娥那里看,这是第二天,不知道效果怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:52
nhy_11 发表于 2012-8-15 21:49
<br/>我刚在李娥那里看,这是第二天,不知道效果怎么样
<br/><br/>李俄 都是他儿子在看了。。亲,你看的现在有感觉没有啊。我上次去他那边了,我不敢开药,他很快的摸了下脉 就说我一边粘连,一边通而不畅。
点击查看全文