要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[中医推荐]

寻洛阳附近看不孕比较厉害的中医

4842859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人已经折腾了很多年了,终没有修成正果。什么通液、造影做过N次。宫外过、做过腹腔镜。4月份做过试管没有成功,到现在还身体不适,想找个中医调养身体,准备再战。

想通过中医把身体好好调养一下,如果哪位姐妹知道有看不孕比较好的医生,分享一下!em38

点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:28
每天顶一下,看能不能遇到有缘的人em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:55
nhy_11 发表于 2012-6-29 09:28
<br/>每天顶一下,看能不能遇到有缘的人
<br/><br/>亲,洛阳有个象庄神氏那的中医听说不错,我也是在播种网看到有人推荐的。我是郑州的,我嫌远,没去看。你在哪做的试管么,郑大一附院?
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:15
sorian 发表于 2012-6-29 09:55
<br/>亲,洛阳有个象庄神氏那的中医听说不错,我也是在播种网看到有人推荐的。我是郑州的,我嫌远,没去看。你 ...
<br/><br/>我去过象庄神氏,没坚持下来,我感觉不是很对症。我在洛阳150军队医院做得试管。我去过郑州有个医院一个叫庞玉琴的医生看过,治妇科,然后说我胃不好,我觉得很对症。就是挂不上号,然后太远,就看了一回。真没办法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:36
nhy_11 发表于 2012-6-29 10:15
<br/>我去过象庄神氏,没坚持下来,我感觉不是很对症。我在洛阳150军队医院做得试管。我去过郑州有个医院一个 ...
<br/><br/>哦。我是听说有个人也是很多不孕,去那就看好了。郑州的庞玉琴是郑州的中医院么,我没去过,听说超多人,我去过解放军的测绘学院的王半仙看过,我也是听人介绍的,把脉是很准,就是开的药不太对我。不知道他什么看法,吃了一个月,我感觉没效果就没继续了。
<br/>你说的洛阳150军队医院是民营医院么?
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:40
sorian 发表于 2012-6-29 10:36
<br/>哦。我是听说有个人也是很多不孕,去那就看好了。郑州的庞玉琴是郑州的中医院么,我没去过,听说超多人, ...
<br/><br/>不是民营的,是解放军医院,是三甲医院。
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:41
sorian 发表于 2012-6-29 10:36
<br/>哦。我是听说有个人也是很多不孕,去那就看好了。郑州的庞玉琴是郑州的中医院么,我没去过,听说超多人, ...
<br/><br/>因为我年龄很大了,想尽快怀上,看了一两个疗程。自己没什么感觉,然后想尽快怀上,就做试管了。也许是自己不够坚持吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:45
nhy_11 发表于 2012-6-29 10:41
<br/>因为我年龄很大了,想尽快怀上,看了一两个疗程。自己没什么感觉,然后想尽快怀上,就做试管了。也许是自 ...
<br/><br/>哦。我感觉这个医院老做广告的,以为是民营的,不好意思哦。
<br/>你怎么不考虑来郑大一附院做试管呢,听说成功率挺高。你在洛阳做的多少钱。
<br/>我也年龄大了,再过几个月不怀,也要试管了。
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:49
sorian 发表于 2012-6-29 10:45
<br/>哦。我感觉这个医院老做广告的,以为是民营的,不好意思哦。
<br/>你怎么不考虑来郑大一附院做试管呢,听说成 ...
<br/><br/>洛阳的150军队医院也是号称成功率60%,但是我年龄大了,说只有30%的希望。不知道郑大一附院是什么样的。因为我还要工作,去郑州不是很方便,想兼顾。我总共花了1万8千5百元左右。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:03
nhy_11 发表于 2012-6-29 10:49
<br/>洛阳的150军队医院也是号称成功率60%,但是我年龄大了,说只有30%的希望。不知道郑大一附院是什么样的。 ...
<br/><br/>那不贵啊。郑大一附院要3-5万的。。你多大年龄啊。试管不是可以移植好多次的么?
点击查看全文