要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

腹腔镜术后第三个月备孕失败了

楼主: 我家的小七
2126120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    如题,月经今天报道了,失望啊,坚持了几个月的中药,这个月打算找西医治疗,打算中西结合。其实中药有没有用真的不知道,但至小以前不准的月经,现在变得准了,我想效果还是有的。顺便我还先问下姐妹,我月经期准,有必要检查六项和抗精提吗,我几年前怀过一次,应该不用查抗精体了吧,请指导。。。。。。。谢谢,祝我们好孕em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 00:53
我也是双侧输卵管积水,手术都4个多月了,也没有怀上,真不知道这手术做了有没有用,心情失落呀em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
我家的小七 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:09
2011望着天空 发表于 2012-6-30 00:53
<br/>我也是双侧输卵管积水,手术都4个多月了,也没有怀上,真不知道这手术做了有没有用,心情失落呀[:e ...
<br/><br/>至小努力了、、、、
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:36
我家的小七 发表于 2012-6-30 11:09
<br/>至小努力了、、、、
<br/><br/>嗯,只要我做了这生人该做的,这辈子也不后悔
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:44
我去检查医生说我是左侧输卵管有积水还有点粘连,才让做腹腔镜的,做完腹腔镜医生又说不粘连,就说有个小水泡给拿出来了说没事了,让我回家好好养着,可这都一年多了也没什么动静啊!姐妹们有和我一样情况吗?到底是什么情况连医生都说不请出来!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:48
我畸胎瘤手术也半年了,也没怀孕。
点击查看全文
我家的小七 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:52
qdbanana 发表于 2012-8-17 14:48
<br/>我畸胎瘤手术也半年了,也没怀孕。
<br/><br/>你这种做了就好了,输卵管的做了还怕复发
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:56
我家的小七 发表于 2012-8-17 14:52
<br/>你这种做了就好了,输卵管的做了还怕复发
<br/><br/>恩,医生倒是没说非让半年内怀孕,但是我也着急呀。
点击查看全文
我家的小七 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:02
qdbanana 发表于 2012-8-17 14:56
<br/>恩,医生倒是没说非让半年内怀孕,但是我也着急呀。
<br/><br/>越急就越不来,放松的,哎有口说人,我也做不到放松啊。祝我们都快点好孕吧em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:07
我家的小七 发表于 2012-8-17 15:02
<br/>越急就越不来,放松的,哎有口说人,我也做不到放松啊。祝我们都快点好孕吧 ...
<br/><br/>恩,都是这样,一个月一个月都神经了,排卵的时候担心卵泡不好,排完卵紧张到底怀没怀,整个人很疲惫。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:25
我家的小七 发表于 2012-6-27 11:13
<br/>是啊,如果是输卵管粘连问题,时间长了怕她又粘上了,确实恼火
<br/><br/>我也是,术后快一年了,也没怀,这手术有点坑人,早知道去试管,手术的钱都够试管了。再说这个也省事了。
点击查看全文