要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

腹腔镜术后第三个月备孕失败了

2124120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    如题,月经今天报道了,失望啊,坚持了几个月的中药,这个月打算找西医治疗,打算中西结合。其实中药有没有用真的不知道,但至小以前不准的月经,现在变得准了,我想效果还是有的。顺便我还先问下姐妹,我月经期准,有必要检查六项和抗精提吗,我几年前怀过一次,应该不用查抗精体了吧,请指导。。。。。。。谢谢,祝我们好孕em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:58
我09年手术的,现在快三年了,一直没怀过,楼主,放松心情吧,不是所有手术的都 一定成功怀上的。还是中药调理加上运动,最好天天跳绳1000下。这样帮助 身体回得!祝我们早日 好孕!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:05
姐妹们是什么原因做的腹腔镜呢?我右侧输卵管积水不通,左侧上举,上次医生让做腹腔镜,正在纠结中em26
点击查看全文
我家的小七 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:11
angel_0409 发表于 2012-6-27 09:58
<br/>我09年手术的,现在快三年了,一直没怀过,楼主,放松心情吧,不是所有手术的都 一定成功怀上的。还是中药 ...
<br/><br/>恩恩,都会好孕的,祝福我们
点击查看全文
我家的小七 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:12
longweiba2012 发表于 2012-6-27 10:05
<br/>姐妹们是什么原因做的腹腔镜呢?我右侧输卵管积水不通,左侧上举,上次医生让做腹腔镜,正在纠结中 ...
<br/><br/>我是伞端积水,盘腔粘连
点击查看全文
我家的小七 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:13
sacimy 发表于 2012-6-27 09:38
<br/>我腹腔镜后半年了也没怀。。。。恼火哦
<br/><br/>是啊,如果是输卵管粘连问题,时间长了怕她又粘上了,确实恼火
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 23:12
大家好,我想问问姐妹们我做完腹腔镜已有半年了也是没怀孕恼火!结婚四年了从来都没怀过孕,去医院检查也没什么事!都不知道怎么回事
点击查看全文
我家的小七 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:17
紫衣云梦宝宝 发表于 2012-6-27 23:12
<br/>大家好,我想问问姐妹们我做完腹腔镜已有半年了也是没怀孕恼火!结婚四年了从来都没怀过孕,去医院检查也没 ...
<br/><br/>这问题可能医生也没准确的答案,只能说和宝宝的缘分没到吧
点击查看全文
我家的小七 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:23
我今天去查六项和抗精体了,结果没出,挂了个专家,她说我这情况如果各项指标和卵泡都正常,再试三个月,不行就叫我考虑试管了。心都凉半截了em29em29em29
点击查看全文
我家的小七 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:18
em25em25em25保佑我们一切顺利
点击查看全文