要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

B超显示子宫偏右角妊娠。。。有没有姐妹遇到这样的情况的。。。

楼主: 大头鱼宝宝
3003127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人大龄33岁。

月经日5月18日。6月4日排卵。

6月18日HCG202,孕酮,33.66NG/ML

6月22日HCG2239,孕酮,37.28NG/ML

昨早6月26日小腹痉挛痛,不知道是不是宫缩。(抽血检查了结果还没出来)

B超,黑白的。

显示,孕囊6*5MM,偏子宫右角。

医生说孕囊还很小,建议一周后后复查,看看孕囊能不能下来。

我的那个心哦!拔凉拔凉的啊!em81

有没有姐妹们遇到这样的情况,后来孕囊自己回到子宫中间的啊!

跪求!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:37
楼主 我好惆怅啊   我一个星期前去医院查 和你的情况一样是偏右宫角孕囊  医生说的可能四五个月时候停止生长 或者早产什么的  我好愁  好害怕  今天又去查了 还是偏右宫角  不知道该怎么办 老公很想要这个孩子  我好羡慕你啊  可以回到宫腔  唉 能告诉我你的具体情况吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:15
我的是宫腔偏右,这次去做BC,医生说正常。我相信我的宝贝。一起加油 em25
点击查看全文
大头鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:19
青椒雨果 发表于 2012-8-27 21:37
<br/>楼主 我好惆怅啊   我一个星期前去医院查 和你的情况一样是偏右宫角孕囊  医生说的可能四五个月时候停止生 ...
<br/><br/>亲~别太紧张。。。
<br/>你现在孕几周了?我那时医生叫我一周后复查,但那时孕囊很小,我就自我感觉的隔了3个星期才去照的B超。那时虽然也很紧张,但至少努力过了,也不至于后悔呀。
<br/>我那时每天坚持左侧睡,除了上厕所洗澡才竖起来。坚持了两个多星期。腰酸背痛的,虽然很辛苦,但想着为了宝宝唯有坚持了。你可以试试。
<br/>加油!
点击查看全文
大头鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:21
保佑宝贝健健康 发表于 2012-8-28 08:15
<br/>我的是宫腔偏右,这次去做BC,医生说正常。我相信我的宝贝。一起加油  ...
<br/><br/>对!相信自己的宝宝!
<br/>继续努力哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:04
希望和楼主一样,宝宝可以回到正常位置em25em25em25em25em25
点击查看全文
大头鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:47
宝宝贝贝2013 发表于 2012-11-12 11:04
<br/>希望和楼主一样,宝宝可以回到正常位置
<br/><br/>一定会的!宝宝比我们想象中的要坚强很多。加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 18:33
em17看到楼主这个贴,我的心好受些了,我的情况跟楼主一样,希望宝宝到时也和楼主一样能回到正常位置。em25em25em25em25em25
点击查看全文
大头鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:23
伊雨123 发表于 2013-1-22 18:33
<br/>看到楼主这个贴,我的心好受些了,我的情况跟楼主一样,希望宝宝到时也和楼主一样能回到正常位置。 ...
<br/><br/>em70一定没事的!宝宝很乖的!加油哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:01
可怜的我也是子宫偏右  刚开始腹部B超的时候还怀疑是宫角妊娠  把我吓都了  我也是老喜欢右侧睡觉  现在我也尝试左边睡觉  看好些不   祈祷中啊
点击查看全文
大头鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:58
312445254 发表于 2013-2-5 16:01
<br/>可怜的我也是子宫偏右  刚开始腹部B超的时候还怀疑是宫角妊娠  把我吓都了  我也是老喜欢右侧睡觉  现在我 ...
<br/><br/>为了宝宝加油!!!宝宝一定会乖乖的!
点击查看全文