要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕中期,大腿和手臂上长满了红疹

楼主: 寻灬梦
1423616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25周的时候才开始的,一开始还以为是吃虾子过敏造成的。

可是饮食调整了一个星期没见好转,反而加重了。

一开始只是在大腿表面上,后来蔓延到大腿内侧,外侧,然后到膝盖。

最近手臂上也长了,只是没有大腿上那么厉害。

平时感觉没什么,就是睡醒了,尤其是早上,会特别的痒,一抓就是红红的一片,摸上去有些疙疙瘩瘩的。仔细看看又像是白色颗粒状的。就像普通的痱子一样,不敢用药。

网上查了说是妊娠痒,目前只敢用白醋兑了热水,擦身体,用上了就觉得舒服,也不会痒了。

可是第二天还是照样。

不知道有没有相同的姐妹们有相同的经历?如果有,不胜赐教啊~~~谢谢了em81

点击查看全文
寻灬梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:46
╭虎斑猫︵. 发表于 2012-6-27 17:43
<br/>我当吃也长过,就去医院看了,说是湿疹,孕妇汗多,有的排不出来就聚在皮层里,慢慢就痒,我当时是手背、手 ...
<br/><br/>恩恩,这些天家里实在忙,就没来得及去医院,暂时用一些还能止痒的方法用着。
<br/>倒是比之前好多了,不过我还是想去医院看看,我怕是胆淤来着。
点击查看全文
寻灬梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:48
冰溜儿 发表于 2012-6-27 17:45
<br/>去医院看看,当心胆淤。别在论坛上等回复了。
<br/><br/>是哦,我也怕是胆淤呢,只是这些天家里忙不过来。
<br/>我也只好暂时拿些小方法止痒。
<br/>谢谢亲的建议。
点击查看全文
寻灬梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:50
caipeiyun 发表于 2012-6-27 18:07
<br/>去医院医生说是湿疹  没叫我查什么胆淤。。难受死了。再加上洋水偏少。想剖了 ...
<br/><br/>亲,这些天宝贝的胎动怎么样哦?
<br/>胎动正常的话没神马问题吧,如果有问题就要赶紧去医院了哦~!
<br/>保佑亲的宝贝健健康康哈。
<br/>我家宝贝是没足月,不然我早就剖了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:50
寻灬梦 发表于 2012-6-27 20:48
<br/>是哦,我也怕是胆淤呢,只是这些天家里忙不过来。
<br/>我也只好暂时拿些小方法止痒。
<br/>谢谢亲的建议。 ...
<br/><br/>还有什么事能比宝宝重要呢,抽时间也要去医院,楼主乖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 22:33
寻灬梦 发表于 2012-6-27 20:50
<br/>亲,这些天宝贝的胎动怎么样哦?
<br/>胎动正常的话没神马问题吧,如果有问题就要赶紧去医院了哦~!
<br/>保佑亲的 ...
<br/><br/>胎动我倒没注意。。好象比平时轻。。不知道是不是接近要生的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:43
寻灬梦 发表于 2012-6-27 20:46
<br/>恩恩,这些天家里实在忙,就没来得及去医院,暂时用一些还能止痒的方法用着。
<br/>倒是比之前好多了,不过我 ...
<br/><br/>我上次去产检,也问医生这个问题了,医生说只要肚皮上没有长就没事,就不是那个胆什么的偏高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:59
我是长在肚皮上,这周要去抽血以排除是那个胆汁淤积。之前有到皮肤科医生说是孕妇只能用安全点的药,液体的外涂,但只抹了一次好像没什么效果,后面买了痱子粉擦了之后好很多,现在基本不会了。我长的是很像痱子,所以希望只是痱子。建议用婴儿用的痱子粉试试看,我是问过医生,医生说这个可以擦。楼主可试试看。
点击查看全文