要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

JM来帮忙鉴定下着是不是传说中的黄金初乳?

楼主: 粥西西
944646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天洗完澡拿棉签清理RT,完事之后就随手挤了挤,没想到一下挤出像绿豆那么大颗的一滴液体,很粘稠很粘稠,像擦脸的精华液,而且最顶上是金黄色的不透明的,下面是透明的但是也是金黄色的了,不知道有没有JM和我一样的情况的?这是不是传说中的初乳了?这能不能代表以后BB出生后一定会有奶喝呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 22:47
我四个多月时就开始流了,现在有时候不动它,它都会自己流出,有时候是黄的,有时候是透明的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 22:53
20多周时就有了,不过偶是怀二宝哈哈。话说这个初乳存放到宝宝出生时会不会过期呢em14em14em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 06:00
集美宝贝 发表于 2012-6-27 11:04
<br/>我也挤不出来,只有白点点在乳头上……
<br/><br/>我最初也是只有白白的再乳头上,像硬痂似的。后来抠掉硬痂就出水了。不要老抠,刺激乳头可能会宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 06:02
我的好像是透明的,没觉得有金黄色。并且很少,就乳头湿湿的,挤也掉不出来一滴。
<br/>就是晚上睡觉压到胸的话,早晨起床发现床单上会有湿过的痕迹,有时候有好几块像指甲大小的痕迹
点击查看全文
粥西西 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:50
洋光灿烂117 发表于 2012-6-27 18:03
<br/>弱弱的问一下!如果在孕晚期就有初乳啦,离生还有好些日子,那初乳一直在乳房里,会不会变质呢? ...
<br/><br/>应该不会的吧..
点击查看全文
粥西西 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:54
淡然泪下 发表于 2012-6-28 06:00
<br/>我最初也是只有白白的再乳头上,像硬痂似的。后来抠掉硬痂就出水了。不要老抠,刺激乳头可能会宫缩 ...
<br/><br/>我也有那个东西 像结晶的颗粒似的 几乎每天都要抠掉才行 不然就觉得脏脏的  可我LG还不让 我就偷着抠掉然后擦擦干净 不然不舒服
<br/>
点击查看全文
粥西西 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:55
兜兜里的我 发表于 2012-6-27 20:56
<br/>我也有,黄色的粘稠液体,还会结晶~~~
<br/><br/>咱俩的一样..em09
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 20:24
我也木有,挤也没有。。。心烦啊,都差不多33周了。好担心以后没有奶。。。超级郁闷啊em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:24
我今天也挤出来呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 01:55
粥西西 发表于 2012-6-28 18:54
<br/>我也有那个东西 像结晶的颗粒似的 几乎每天都要抠掉才行 不然就觉得脏脏的  可我LG还不让 我就偷着抠掉然 ...
<br/><br/>对对,结晶颗粒似的
<br/>有时候不抠掉有点扎扎的
<br/>我妈妈说洗澡洗干净,然后可以抠掉,省的堵塞
<br/>我手一直很千,特别爱抠这类的,比如痘痘什么的em14
点击查看全文