要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

JM来帮忙鉴定下着是不是传说中的黄金初乳?

楼主: 粥西西
942546 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天洗完澡拿棉签清理RT,完事之后就随手挤了挤,没想到一下挤出像绿豆那么大颗的一滴液体,很粘稠很粘稠,像擦脸的精华液,而且最顶上是金黄色的不透明的,下面是透明的但是也是金黄色的了,不知道有没有JM和我一样的情况的?这是不是传说中的初乳了?这能不能代表以后BB出生后一定会有奶喝呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:16
貌似我还没有····
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:19
啊?你们现在都有了啊?我没有耶~
点击查看全文
粥西西 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:10
wzmych 发表于 2012-6-27 09:15
<br/>我也是这个颜色的,金黄的。现在不要挤,听说会引起宫缩。
<br/><br/>额..怕怕的,那不挤了
点击查看全文
粥西西 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:11
紫涵弟弟 发表于 2012-6-27 11:22
<br/>楼主不要挤了,这个很珍贵的,留着给宝宝吃吧!宝宝的第一道免疫力就来自它! ...
<br/><br/>嗯嗯,但愿我的宝宝能吃到,嘿嘿~
点击查看全文
粥西西 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:15
其实这个问题挺纠结的,以前看网上有的说要挤挤好,说是疏通乳腺的,怕涨奶以后淤结,还有说不要挤的,怕过早引起宫缩,我也不知道哪个说法对了,只想着知道是初乳就好了,不是什么炎症什么的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:13
我也没有呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:26
木有奶的妈妈飘过......桑心!em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:48
啊 我的之前也是淡黄色的, 现在再挤 就是一点点乳白色了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 17:02
老早就发现六水水了,后来护理乳房发现一挤就有,现在不敢动啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:07
别挤啊,留着给宝宝喝,这个是初乳,营养最最好的啦,以后会慢慢的变白的
点击查看全文