要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

大家洗奶瓶用奶瓶清洁剂么?

楼主: swam
4745056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家洗奶瓶用奶瓶清洁剂么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:58
没用过,直接开水烫了后用蒸蛋器消毒15分钟就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:28
用贝亲的,也有顾虑到底用不用,但是不用就洗不干净,感觉油油的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:47
买的贝亲的,但几乎没用,一直母乳奶瓶也用不上,后来他不肯吃奶瓶了就更不用了。400ML一大瓶呢,浪费的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:58
我清洗液和奶瓶刷都买了,和光堂的两瓶清洗液,都还没有用,奶瓶就装过母乳,热水一冲就干净了,然后扔消毒锅。。。清洗液和奶瓶刷估计得到时候添加辅食才用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:04
有一个健康的好办法。。用米洗。在奶瓶里灌一小把米,加入清水,用力摇晃,然后把水倒出,弄个2,3次,奶瓶会很干净。。。我也是网上学来的。然后给我小外甥女洗奶瓶的时候试验了一下,很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:18
从来不用清洁剂,但用奶瓶消毒桶,每天都会把一天的奶瓶消毒一次,蒸汽消毒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:19
B&B的,洗完以后在消毒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 19:03
用的贝亲,夏天不用感觉洗不干净,特别是装过母乳的奶品,很油很油。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 20:18
奶瓶又没有油分的咯,要啥洗涤剂?
<br/>家里炒菜有油水才要洗涤剂的。
<br/>奶瓶用刷子刷一下,然后放消毒锅里一蒸,然后烘干,更卫生。
<br/>什么洗涤剂都是化学成分,什么婴儿专用,都是忽悠人的,只是化学剂多少的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 20:24
我买原装贝亲
点击查看全文