要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

怀孕后验血能确定怀孕正常不(怕宫外孕和生化)?

楼主: 高山流风
2628320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
年初时有过一次生化,55天时没了,当时不知道,也没做什么保胎措施。想问一下,39天时zzy试纸测试很明显两道杠,基础体温一直都36.5度上下,em25不想太早去做B超,只去抽血能验出怀孕正常不正常不?能否排除宫外孕不?能否阻止生化的情况发生不(即能保胎不)?em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:21
去查血hcg 隔48小时再去查一次 要是数值翻倍 宫外孕的可能性就很小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:10
孕酮高,HCG翻倍好,基本上就可以排除宫外孕,但最准确的检验方法还是B超,若没有腹痛流血之类的就不要太担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:35
斑蝶 发表于 2012-6-27 08:33
<br/>宫外孕的话ZZY两条杠不会很明显(会很淡),验血的血值也会不一样。你应该不会是宫外孕,不要太紧张了。 ...
<br/><br/>宫外孕的话 也会很明显的  我1月1日测出 怀孕 很明显的两条杠  结果后来查出是宫外孕
<br/>堵在输卵管
<br/>宫外孕的HCG孕酮都不会很高的,而且翻倍也不会很好的
<br/>
<br/>
<br/>可以去隔两天抽个血 看下 HCG的翻倍 孕酮多少
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:51
不行吧,我记得我去抽血只能验出是否怀孕,还有一个值,医生说那个值越高越好。宫外还是宫内是照BC的
点击查看全文
高山流风 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 19:56
gaosshangl 发表于 2012-6-27 08:54
<br/>哦,你平时排卵的体温是多少啊
<br/><br/>不知道啊,我从6月才开始测体温的,排卵期也从来测不准的。em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:38
那你就测几次血,看看翻倍哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 22:21
验血可以查到是否宫外孕的,但是生化的问题,我估计是没办法的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 22:23
测体温是要在舌下的才准,还有怀了后36.5的温度是不行的,必须在36.8-37度以上才好,如果是36.6以下就有流产的可能了。检血也能知道是不是宫外孕的,就看HCG的值高不高,高的话就不是宫外孕,还有第二次翻倍的话就更不会是了,那医生还是要做BC再确定的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 23:30
斑蝶 发表于 2012-6-27 08:33
<br/>宫外孕的话ZZY两条杠不会很明显(会很淡),验血的血值也会不一样。你应该不会是宫外孕,不要太紧张了。 ...
<br/><br/>我见到别人宫外,直接送手术室得。
<br/>一放下去,ZZY直接跳强阳,HCG高得不得了。
<br/>所以高不代表不会宫外,看翻倍还准些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 23:37

RE: 怀孕后验血能确定怀孕正常不(怕宫外孕和生化)?

陌、 发表于 2012-6-27 16:35

宫外孕的话 也会很明显的  我1月1日测出 怀孕 很明显的两条杠  结果后来查出是宫外孕

堵在输卵管

宫外孕 ...

我两次宫外孕ZZY都很淡,可能碰巧了。
点击查看全文