要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

鹿胎膏

楼主: 盼儿2012
3483945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.27来的,至今没有来。6.20号开始吃鹿胎膏,希望有效果,一共买了40天的量,希望有效果!只是这两天白带里面夹杂一点血丝不知道是怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 |
嗯?医院给我配的,好像很便宜啊!
点击查看全文
盼儿2012 (楼主)
九级宝宝 |
啊淑答 发表于 2012-7-17 10:28
<br/>嗯?医院给我配的,好像很便宜啊!
<br/><br/>不便宜啊,医院给你配的是哪里生产的啊
点击查看全文
盼儿2012 (楼主)
九级宝宝 |
贝勒龙 发表于 2012-7-17 12:33
<br/>本帖最后由 贝勒龙 于 2012-7-17 12:34 编辑 盼儿,你体温升高了么,我也想试试鹿胎膏了,我快两个月没来 ...
<br/><br/>还没有升高呢
点击查看全文
十级宝宝 |
盼儿2012 发表于 2012-7-17 13:26
<br/>还没有升高呢
<br/><br/>盼儿,你qq多少啊,我想加你聊聊
点击查看全文
盼儿2012 (楼主)
九级宝宝 |
持续一周高温了,估计还有一周左右就可以来大姨妈了,刚好在来大姨妈之前能把四个周期吃完,希望下个周期能准时,期待效果吧em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
啊淑答 发表于 2012-7-17 10:28
<br/>嗯?医院给我配的,好像很便宜啊!
<br/><br/>好像写的是“吉林鹿王”。
点击查看全文
五级宝宝 |
盼儿2012 发表于 2012-7-1 15:41
<br/>我吃的是长白山的,在网上买的,1188元买了12盒(3个疗程)送了一个疗程
<br/><br/>MM~~~你是在哪个网上买的鹿胎膏呀,网上这么多,不知道哪家的是真的。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
燕/xin楹 发表于 2012-6-27 09:30
<br/>我也是在吃这个,我也是月经从去年开始就自己不来了,非得吃激素药才来月经!我5月底买了1个月的鹿胎膏吃了 ...
<br/><br/>亲爱的,我跟你很像,我是去年11月胎停的,之后月经就不正常了,吃了鹿胎膏,停了就又不来了,现在在做人工周期,也拿了中药吃,希望管用吧,如果月经正常了,记得跟我分享经验哦
点击查看全文
四级宝宝 |
我也希望看看楼主吃后的效果呢。
点击查看全文
九级宝宝 |
燕/xin楹 发表于 2012-6-27 09:30
<br/>我也是在吃这个,我也是月经从去年开始就自己不来了,非得吃激素药才来月经!我5月底买了1个月的鹿胎膏吃了 ...
<br/><br/>你好我和你差不多啊 我上今年6月份开始没有来,中间打了一次黄体酮啊。 我是去年11月胎停啊。你现在怎么样啊
<br/>月经正常了么
<br/>
点击查看全文