要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,我通液回来了,分享下经验。

662017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕3个月,一直以失败告终。

今天下午去医院做通液了,(先说说我的情况,一年前意外怀孕,但是因为各个方面因素不考虑,所以做了无痛人流,后来患上轻度宫颈糜烂,又治疗了2.3个月,糜烂是消除了,但是炎症还是不断,本人月经周期一向正常28天,3个月以来都有用排卵试纸测排卵期,并同房,但是每到那个时候,大姨妈就不请自来了,伤心啊)

一到医院我把情况跟医生一说,她就直接说让我做输卵管通液,去医院咨询之前有在网上了解过通液,网上说很疼,其实这也是分情况的,做通液的时候有跟护士聊天,她说,通液时,当感阻力大,液体自宫颈外口溢出,腹部胀难忍,多为输卵管完全不通。而只有轻微感觉到疼痛,说明输卵管有炎症。液体顺利注入,无阻力,宫颈外无漏液,病人也无明显不适,表示输卵管通畅。本人属于第二者。

我跟姐妹们分享这个就是想告诉姐妹们,不要害怕。

通液结束后问医生当月能同房吗,医生很肯定的说不建议同房,因为害怕感染。但是有的病患不听,有同房的。

后来我也想明白了。既然输卵管没有问题,这个月怀孕,或者下个月,也不差那一个月,为了自己的身体,也为了未来宝宝。不能心急。

姐们们,保佑我8月份好孕吧!宝宝。来吧!妈妈已经做好一切准备,无论是身体上的,还是心里上的!宝贝高傲,我们爱你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:46
期待期待
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:06
什么叫打扰我,说的那么客气,我们都是同病相怜的未准妈妈,我们需要一起努力,相互帮助。其实做输卵管通液也是分人的。像一般之前做个人流因为手术而一直不孕到一到医院医生都会让选择做通液。因为害怕是炎症导致输卵管有炎症而不孕。如果说你一直就未怀孕过我建议你先做个激素六项,当然这只是我个人建议。最后你还的咨询医生,毕竟她们才是专业人员。并且我在做通液之前已经做过B超了,确定过了子宫及附件是没有任何问题的,这些检查你一样都不能少,发现问题是需要一步步的来,因为每个人都情况不一样,最后,放松心情,当检查全部结束都没有任何问题的话,你就安安心心等待宝宝来临吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:15
我做的是输卵管通液,不到最后一步不要做造影。先不说伤害的严重性和辐射。造影后最起码得三个月以后才能备孕。太折磨人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:21
高傲,我们爱你 发表于 2012-6-27 09:06
<br/>什么叫打扰我,说的那么客气,我们都是同病相怜的未准妈妈,我们需要一起努力,相互帮助。其实做输卵管通液 ...
<br/><br/>em67呵呵。。。  真的很感谢你的回复。
<br/>       我以前查体的时候做过B超,子宫和附件也没有问题,并且当时去做B超的时候医生说还有个很好的卵泡呢。。老公也去查体了,查的是精液,非常健康。。  
<br/>     你说像这种做B超检查子宫和附件没问题是不是就能证明输卵管没有炎症呢?呵呵,我是真搞不懂。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:25
快快乐乐主妇 发表于 2012-6-28 15:21
<br/>呵呵。。。  真的很感谢你的回复。
<br/>       我以前查体的时候做过B超,子宫和附件也没有问题,并 ...
<br/><br/>并且我平常没有任何的不适,月经很正常,肚子也不疼,白带也正常、、但是从网上看说是有些人患有输卵管炎症身体也没有任何的不适感。。。。唉 。。       问了你这么多,    姐妹,希望你别烦哦。。呵呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 18:47
高傲,我们爱你 发表于 2012-6-27 09:15
<br/>我做的是输卵管通液,不到最后一步不要做造影。先不说伤害的严重性和辐射。造影后最起码得三个月以后才能备 ...
<br/><br/>说中了我的心理,我现在也是觉得不到最后一步就先不造影。多给自己一些时间。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 18:48
快快乐乐主妇 发表于 2012-6-28 15:25
<br/>并且我平常没有任何的不适,月经很正常,肚子也不疼,白带也正常、、但是从网上看说是有些人患有输卵管炎 ...
<br/><br/>亲,我也是这样无任何症状。不通液都不知道不畅。
点击查看全文