要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,我通液回来了,分享下经验。

661417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕3个月,一直以失败告终。

今天下午去医院做通液了,(先说说我的情况,一年前意外怀孕,但是因为各个方面因素不考虑,所以做了无痛人流,后来患上轻度宫颈糜烂,又治疗了2.3个月,糜烂是消除了,但是炎症还是不断,本人月经周期一向正常28天,3个月以来都有用排卵试纸测排卵期,并同房,但是每到那个时候,大姨妈就不请自来了,伤心啊)

一到医院我把情况跟医生一说,她就直接说让我做输卵管通液,去医院咨询之前有在网上了解过通液,网上说很疼,其实这也是分情况的,做通液的时候有跟护士聊天,她说,通液时,当感阻力大,液体自宫颈外口溢出,腹部胀难忍,多为输卵管完全不通。而只有轻微感觉到疼痛,说明输卵管有炎症。液体顺利注入,无阻力,宫颈外无漏液,病人也无明显不适,表示输卵管通畅。本人属于第二者。

我跟姐妹们分享这个就是想告诉姐妹们,不要害怕。

通液结束后问医生当月能同房吗,医生很肯定的说不建议同房,因为害怕感染。但是有的病患不听,有同房的。

后来我也想明白了。既然输卵管没有问题,这个月怀孕,或者下个月,也不差那一个月,为了自己的身体,也为了未来宝宝。不能心急。

姐们们,保佑我8月份好孕吧!宝宝。来吧!妈妈已经做好一切准备,无论是身体上的,还是心里上的!宝贝高傲,我们爱你!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 21:22

回帖奖励 +1

多谢多谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:23
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 21:33
经验经验
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:45
我也去做了,刚开始剧痛无比,后面好了,医生说是有点堵塞,经过治疗据说是好了。em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:33
em25em25em25em25em25准备下月去做造影.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:33
你做的是输卵管造影吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:36
我准备明年的这时候怀     后年生马宝宝  呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:37
姊妹你好,通过这个网站,我看到你的信息。很抱歉唐突的打扰你, 希望得到你的帮助。我备孕四个月了,也是根据科学方法(排卵试纸)但是一直没有成功。我想问您,我也没怎么看明输卵管通液是怎么回事?是有炎症吗?  特别特别想知道的是如果有炎症都有些什么样的表现,我想看看我自身到底有没有输卵管的炎症的问题。特别期待您的回复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:42
祝福你,楼主!!!
点击查看全文