要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

19,20号排卵的姐妹集结了!

楼主: yhpnice
1893095 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主这个月大动干戈了,跑到医院做了卵泡监测,应该日期是比较准的,和大卫排卵试纸吻合。

相同日期排卵的姐妹们,一起来聊聊感受,等待开奖吧!

点击查看全文
yhpnice (楼主)
八级宝宝 |
sujuanbgh 发表于 2012-6-30 09:13
<br/>20号 测到强阳。 红军不要来啊。备孕两年了  可怜下我吧。我只是想要个孩子而已。 ...
<br/><br/>本来我以为生个孩子很简单  结果第5个月就不淡定了 去了医院, 你去医院检查了吗
点击查看全文
四级宝宝 |
昨天晚上测了PLSZ和ZZY放那里,今天早上一看ZZY灰印,这是什么情况,赶紧又测,PLSZ弱阳,ZZY对着光有非常非常不明显的水印,是好孕了吗?期待加深····em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
yhpnice 发表于 2012-6-30 10:08
<br/>本来我以为生个孩子很简单  结果第5个月就不淡定了 去了医院, 你去医院检查了吗 ...
<br/><br/>检查了。省妇保检查管子 细胞。还有好多项。都没问题
点击查看全文
十一级宝宝 |
长翅膀的豆子 发表于 2012-7-1 07:22
<br/>昨天晚上测了PLSZ和ZZY放那里,今天早上一看ZZY灰印,这是什么情况,赶紧又测,PLSZ弱阳,ZZY对着光有非常 ...
<br/><br/>6-4  YJ     20号PL      我跟你一样,昨晚测了下 PL  和ZZY 都是白板  就看电视  一个小时洗澡发现都变成  弱弱弱阳。不知道是不是咋呼。今天早上五点起来上厕所 测ZZY  白板。去上班的时候 六点半去看 有很浅很浅的  灰印。老公说我眼花。根本看不到。但是我真的看到很浅一到
点击查看全文
十五级宝宝 |
长翅膀的豆子 发表于 2012-7-1 07:22
<br/>昨天晚上测了PLSZ和ZZY放那里,今天早上一看ZZY灰印,这是什么情况,赶紧又测,PLSZ弱阳,ZZY对着光有非常 ...
<br/><br/>有印子,就是有希望,
<br/>有加深,就是有好孕啦。
点击查看全文
yhpnice (楼主)
八级宝宝 |
sujuanbgh 发表于 2012-7-1 08:15
<br/>检查了。省妇保检查管子 细胞。还有好多项。都没问题
<br/><br/>那你就放心吧,这个也看缘分的,有一天说来就来了,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 |
sujuanbgh 发表于 2012-7-1 08:15
<br/>检查了。省妇保检查管子 细胞。还有好多项。都没问题
<br/><br/>你都检查了哪些?能否告知,我现在也备孕几个月了,没有任何的动静,焦急如焚,希望美女提点!
点击查看全文
十级宝宝 |
今天有测到双杠,其实一个礼拜以前就测到了。。但是不相信会那么早测到。今天有点淡定不了了啊。。不知道是不是真的。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
19号排卵的我,,,,,这两天都有测到弱弱阳,,大卫和秀儿都测到了,康乃格也测到一点,,,期待加深中。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
em2519号排卵,刚去测了还是一条~~医生让我7月4号测的,明知道不会测到,还是有点小失望。。。心急啊
点击查看全文