要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

吃过达英35的姐妹请进

楼主: 小猫在想
2168248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是雄性激素高,医生给开了达英35,吃了两天,发现基础体温上升了很多,我知道达英是抑制卵泡的,但是体温一夜之间由36.44上升到36.66,再到今天的36.69,还是有些担心,自己的这些症状是不是正常的啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 17:15
捂着肚子痛 发表于 2012-8-18 17:14
<br/>你是因为多囊卵巢吃的达英吗?我是月经不调医生也让我吃,结果吃了肚子痛得要死要活 ...
<br/><br/>应该说是因为子宫内膜增生引起的功能性子宫出血,医生让我吃的达英
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 17:17
捂着肚子痛 发表于 2012-8-18 17:14
<br/>你是因为多囊卵巢吃的达英吗?我是月经不调医生也让我吃,结果吃了肚子痛得要死要活 ...
<br/><br/>是啊,但你雄激素高啊,我也是雄激素高和黄体高,所以才吃达英的, 而且降雄大多数都是吃达英,我第三盒还有8颗就吃完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 08:23
ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-8-18 17:17
<br/>是啊,但你雄激素高啊,我也是雄激素高和黄体高,所以才吃达英的, 而且降雄大多数都是吃达英,我第三盒 ...
<br/><br/>你说的雄激素是不是就是睾酮啊?我第一次性激素检查的结果数值低点,吃了三个月黄体酮和补佳乐后第二次做的性激素检查结果高了,但医生也没确诊我就是多囊卵巢啊,因为之前我做过很多次的B超检查,都没有显示我有多囊卵巢,医生也太不负责任了点em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 08:38
我11年吃了三个月,最后那个月好孕了,可能胎不稳,滑掉了。伤心~~现在我改喝中药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 08:45
cherry7116 发表于 2012-8-19 08:38
<br/>我11年吃了三个月,最后那个月好孕了,可能胎不稳,滑掉了。伤心~~现在我改喝中药。 ...
<br/><br/>你是因为什么原因吃的呢?呵呵,相信你的宝宝会很快来找你的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 08:49
捂着肚子痛 发表于 2012-8-19 08:45
<br/>你是因为什么原因吃的呢?呵呵,相信你的宝宝会很快来找你的
<br/><br/>我那时候周期也是不准。32-49天的周期,后来去看了西医,医生给我吃了三个月就自然好孕了,之后我改吃中药。3月18日到现在还没有来月经。郁闷的中医!~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:07
捂着肚子痛 发表于 2012-8-19 08:23
<br/>你说的雄激素是不是就是睾酮啊?我第一次性激素检查的结果数值低点,吃了三个月黄体酮和补佳乐后第二次做的 ...
<br/><br/>是睾酮啊,那你做B超的时候两边卵巢里的小卵泡多不多呢,不明白你医生的治疗方案是什么,那既然不是多囊卵巢,你可以不吃达英,可以监测卵泡看看啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:58
ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-8-19 09:07
<br/>是睾酮啊,那你做B超的时候两边卵巢里的小卵泡多不多呢,不明白你医生的治疗方案是什么,那既然不是多囊 ...
<br/><br/>是啊,我也觉得很奇怪,我的B超结果是:子宫切面形态大小正常,宫壁回声均匀,内膜线居中,子宫内膜厚约11mm,宫腔内未见明显异常回声,双侧卵巢可显示,双侧附件区未见明显异常回声,当时做B超和性激素检查是在我当地所在医院做的,然后拿着这些检查结果去的外市比较大的中医院,第一个医生就给我开了达芙通,吃到第8,9天的时候我小肚子有一点点痛,第二个月再去看时就跟医生说了这个情况,原本只是想问下他这种情况正不正常的,没想到医生就直接叫我吃达英,然后我又给她看了我的性激素检查结果,他就是你这个有可能是多囊卵巢,都没确诊就让我吃达英了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:23
cherry7116 发表于 2012-8-19 08:49
<br/>我那时候周期也是不准。32-49天的周期,后来去看了西医,医生给我吃了三个月就自然好孕了,之后我改吃中 ...
<br/><br/>哎,周期长我感觉还没多大关系,我身边好几个朋友都是周期长,但照样怀孩子的,我这种淋漓不尽的才真是麻烦死了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 17:44
捂着肚子痛 发表于 2012-8-20 10:58
<br/>是啊,我也觉得很奇怪,我的B超结果是:子宫切面形态大小正常,宫壁回声均匀,内膜线居中,子宫内膜厚约1 ...
<br/><br/>你的这个激素是什么时候查得啊,一般激素都是三个月一查的
点击查看全文