要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

吃过达英35的姐妹请进

2165048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是雄性激素高,医生给开了达英35,吃了两天,发现基础体温上升了很多,我知道达英是抑制卵泡的,但是体温一夜之间由36.44上升到36.66,再到今天的36.69,还是有些担心,自己的这些症状是不是正常的啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:47
我2010年连续吃了3个月,停药后来了月经,隔了一个星期又来一次,后来就自然怀孕了,现在女儿14个月。
<br/>
点击查看全文
小猫在想 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:35
真好啊,我也希望自己吃这个药能有效
点击查看全文
小猫在想 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:35
懒洋 发表于 2012-6-26 22:20
<br/>我也是吃达英,不过我吃了四个月了,希望大家一起交流经验群号78019535
<br/><br/>你现在的情况怎么样呢?有好转没
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 10:59
我现在在吃达英,第二个月还有2颗就吃完了,也是雄高,促黄高,但我吃达英的时候没有量体温,因为明知道不会排卵还测体温不是多此一举吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:35
楼主你现在怎么样了?我目前是达英第二个月还有两颗。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:36
ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-7-26 10:59
<br/>我现在在吃达英,第二个月还有2颗就吃完了,也是雄高,促黄高,但我吃达英的时候没有量体温,因为明知道不 ...
<br/><br/>请问你吃达英有啥明显的副作用么?我有出血呢,很怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 17:07
wuwanwan 发表于 2012-8-18 12:36
<br/>请问你吃达英有啥明显的副作用么?我有出血呢,很怕。
<br/><br/>没有什么副作用呢,按时来,按时走,但量不怎么给力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 17:12
我8月2号来月经,8月4号开始吃达英,吃了药第二天小肚子痛得受不了,连吃了三天就在床上躺了两天,第四天没吃了,肚子没那么痛了,现在开始吃达芙通,也不知是不是因为吃达英引起的肚子痛,但我以前从来没有那么痛过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 17:14
ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-7-26 10:59
<br/>我现在在吃达英,第二个月还有2颗就吃完了,也是雄高,促黄高,但我吃达英的时候没有量体温,因为明知道不 ...
<br/><br/>你是因为多囊卵巢吃的达英吗?我是月经不调医生也让我吃,结果吃了肚子痛得要死要活
点击查看全文