要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝吃手

楼主: bluerainthree
679329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝5月1日生的还不到2个月大呢,会吃手了,不自觉就吃上了,睡醒了大拇指就进去了。不让吃就哇哇哭,你们有这样的情况吗?

现在困了就吃大拇哥,没几下就睡着了,然后睡觉如果惊到了,不自觉的大拇哥又伸进去了,都不好意思拿下来了,怎么办?会不会一直这样啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:16
em28我宝也吃,戴了手套就吃手套,郁闷。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:21
我宝宝也是一个月10天开始吃手,能吃3只手指,口水整的满脸都是,抱起来吃不到手就添我的手臂,我急的哟,准备买个安抚奶嘴,可他们让别吃,免得以后嘴皮是嘟起的难看。吃手随时洗 也会觉得不卫生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:31
宝妈们莫着急,这是个过程,过一段时间后除了吃手还会逮到什么吃什么呢。。。em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:44
吃手吃睡着,真的省力不少。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 23:07
百合游龙 发表于 2012-6-26 22:15
<br/>我知道没关系啊,只是不跟妈妈交流的话都没法跟她玩了。
<br/>我老公一家是姓巫的,不知道您是否也是姓巫,刚 ...
<br/><br/>不姓巫,呵呵。宝宝刚睡醒那会可以跟他玩玩啊。我家宝宝就是这样的,还有被抱着看我吃饭很开心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:57
姓巫的婆 发表于 2012-6-26 23:07
<br/>不姓巫,呵呵。宝宝刚睡醒那会可以跟他玩玩啊。我家宝宝就是这样的,还有被抱着看我吃饭很开心 ...
<br/><br/>我家宝宝被抱着看我们吃饭好象不知道怎么回事,东看看西看看的,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:25
我家的才开始吃一根手指。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:07
我家的也吃过几次手了,昨天晚上想吃奶时,我正洗澡,她就吃大拇指,吃吃就睡着了,竟然一直睡到凌晨3点,我才起来给她喂
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:17
我家宝宝是从100天以后才开始吃手,现在天天都吃手,大拇指,她奶奶说手上有2两蜂蜜,吃没就好了,不知道真假,别人也这么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:43
随他去吃吧,我家宝宝45天就开始吃手,有时都两只手一起上,有时也能吃睡着。正常的
点击查看全文