要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝吃手

678129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝5月1日生的还不到2个月大呢,会吃手了,不自觉就吃上了,睡醒了大拇指就进去了。不让吃就哇哇哭,你们有这样的情况吗?

现在困了就吃大拇哥,没几下就睡着了,然后睡觉如果惊到了,不自觉的大拇哥又伸进去了,都不好意思拿下来了,怎么办?会不会一直这样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:24
有啊,有时候看他恨不得一个拳头全放进嘴里,吃的陶醉啊em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:39
我宝宝这两天喜欢吃拳头  一饿就吃  也不急着吃奶了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:43
天天吃,有时候一根食指,有时候加上大拇指,有时候全部手指,有时候拳头,只要醒着就要吃,口水滴答滴,总是忙着给他擦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:45
姓巫的婆 发表于 2012-6-26 21:43
<br/>天天吃,有时候一根食指,有时候加上大拇指,有时候全部手指,有时候拳头,只要醒着就要吃,口水滴答滴,总 ...
<br/><br/>同病相怜啊!
<br/>宝宝吃手吃那么厉害,都不喜欢跟妈妈交流了~~em13
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:49
百合游龙 发表于 2012-6-26 21:45
<br/>同病相怜啊!
<br/>宝宝吃手吃那么厉害,都不喜欢跟妈妈交流了~~
<br/><br/>没关系的,书上说,宝宝是用嘴来认知手,用手来探索世界的,不要阻止他,经常给宝宝擦擦手就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:50
无语啊,我女儿吃手经常吃得吐啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:51
呵呵 吃的津津有味啊 有时还打干呕
<br/>吃手是宝宝大脑发育的表现 保持小手干净就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:15
姓巫的婆 发表于 2012-6-26 21:49
<br/>没关系的,书上说,宝宝是用嘴来认知手,用手来探索世界的,不要阻止他,经常给宝宝擦擦手就好了 ...
<br/><br/>我知道没关系啊,只是不跟妈妈交流的话都没法跟她玩了。
<br/>我老公一家是姓巫的,不知道您是否也是姓巫,刚开始我还以为是我老公家的人呢,呵呵~~em33
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:16
我宝宝也是喜欢吃,吃的吧啦吧啦的响,口水直流,好像很好吃的样子,看着真好笑
点击查看全文