要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

3月19日末次,有么有手脚肿的麻麻,怎么办

楼主: caimogu
663336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题啊,请支招,是不是早了点呢
点击查看全文
caimogu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:05
马虾的胡子 发表于 2012-6-27 13:23
<br/>会肿些的!每个人的体质不一样!我一个月时就有点!楼主少走路,水不能过量!喝些冬瓜汤祛湿利尿!吃些黑豆 ...
<br/><br/>真是专家哦,哈哈。。。黑豆怎么吃法啊,是熬汤吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:03
caimogu 发表于 2012-6-30 12:05
<br/>真是专家哦,哈哈。。。黑豆怎么吃法啊,是熬汤吗
<br/><br/>煮粥里面放些!绿豆少些,红豆为主,黑豆适量!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:20
我有 手胖了 脚也胖了 好像这几天走路是挺多的,盐还是正常的呀,没觉得吃多,不过不是浮肿 就是胖 不知道生完以后能不能变小点了em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:02
我也是水肿 从第十一周开始就有点肿  最近天天吃西瓜水肿明显下去了 楼主也试试  我是热性体质的  如寒性体质吃西瓜慎重!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:16
我也是有点肿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:07
好像冬瓜可以消水肿,楼主可以适量吃点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:32
我早上起来也是感觉手胖胖的,抓合时有点刺痛。我总是睡着一杯奶一杯水的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:51
如果肿得厉害可以试下,我在书上看到:躺在床上时把脚抬高靠墙放(以自己舒适为准),这样可以缓解水肿症状,你可以试下,我有时闲着没事经常这样躺着,也可以缓解脚部疲劳。我末次月经也是3月19日,到现在也没见有明显水肿,平时可以多散散步
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:16
可爱宝宝0769 发表于 2012-8-9 12:51
<br/>如果肿得厉害可以试下,我在书上看到:躺在床上时把脚抬高靠墙放(以自己舒适为准),这样可以缓解水肿症状 ...
<br/><br/>恩,谢谢MM哦,希望我们宝宝都健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:16
多多爹爹 发表于 2012-8-9 10:32
<br/>我早上起来也是感觉手胖胖的,抓合时有点刺痛。我总是睡着一杯奶一杯水的。 ...
<br/><br/>手肿可以把手举过头,会感觉好很多,呵呵
点击查看全文