要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

3月19日末次,有么有手脚肿的麻麻,怎么办

661036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题啊,请支招,是不是早了点呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:35
我跟你同一天末次月经,哪有那么早就手脚肿的啊?我二胎了,一胎的时候一直就没肿
点击查看全文
caimogu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:37
兰花花儿开 发表于 2012-6-26 19:35
<br/>我跟你同一天末次月经,哪有那么早就手脚肿的啊?我二胎了,一胎的时候一直就没肿 ...
<br/><br/>难道是我胖了吗?就手脚胖了,其他地方没变
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:45
要胖也是腰变粗的啊,怎么会手脚胖呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 08:57
肿的有点早呀,LZ少吃盐呀,有助于消肿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:59
前段时间我也是早上起来的时候手脚会有点肿,不过不是很明显就是感觉自己手脚笨笨的胖了好多一样,那几天晚上我就天天用热水泡脚,后来就没肿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:23
会肿些的!每个人的体质不一样!我一个月时就有点!楼主少走路,水不能过量!喝些冬瓜汤祛湿利尿!吃些黑豆补肾,怀孕了肾的负担重可能会影响水的代谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 15:44
我跟你差一天。应该没有那么快就水肿吧。
<br/>我体重倒是增加了。估计是胸部跟屁股上的肉长了。哈哈em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:04
ritaleenk 发表于 2012-6-27 08:57
<br/>肿的有点早呀,LZ少吃盐呀,有助于消肿。
<br/><br/>估计这阵子天天外面吃饭,盐多了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:05
宝贝2、14 发表于 2012-6-27 10:59
<br/>前段时间我也是早上起来的时候手脚会有点肿,不过不是很明显就是感觉自己手脚笨笨的胖了好多一样,那几天晚 ...
<br/><br/>感谢哦,亲,我也试试你的方法
点击查看全文