要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

聪明妈妈聪明娃

楼主: 笨蛋小小
1384521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 05:13
        我家宝宝用的都是亨氏产品,感觉这个品牌的东西很值得信赖。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 05:33
我家宝宝用的也是亨氏米粉,宝宝很爱吃啊。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 06:06
我家宝宝吃的是亨氏的米粉,感觉还不错。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:02
这文章写得太是时候了,正准备给宝宝添加辅食,这么好的米粉是什么品牌的妈妈告诉下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:10
宝宝6个月大了,最近想给他吃些米粉,可是还没有决定选那个?
<br/>
点击查看全文
笨蛋小小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:34
香水草 发表于 2012-6-28 14:10
<br/>宝宝6个月大了,最近想给他吃些米粉,可是还没有决定选那个?
<br/><br/>亨氏米粉是十大米粉品牌之首,口碑不错,亨氏金装智多多系列还特别添加了DHA、牛磺酸、维生素、矿物质营养元素等。都是宝宝成长所必须的。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:48
太湖珍珠 发表于 2012-6-28 14:02
<br/>这文章写得太是时候了,正准备给宝宝添加辅食,这么好的米粉是什么品牌的妈妈告诉下! ...
<br/><br/>是亨氏金装智多多系列米粉。品种和口味很多,麻麻可根据需要选择的。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:49
妈妈说的米粉有那么好吗,不就是大米磨成粉吗,给孩子喝粥一样啊!
<br/>
点击查看全文
笨蛋小小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:06
味道水果 发表于 2012-6-28 14:49

妈妈说的米粉有那么好吗,不就是大米磨成粉吗,给孩子喝粥一样啊!

这可不算普通的米磨成粉就行了。厂家在米粉里添加了DHA+AA,牛磺酸,胆碱,维生素组合,矿物质由五大营养素。营养搭配非常均衡。这可是粥不能比的呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:31
我也听不少宝妈说亨氏米粉不错,可担心孩子不习惯吃它?
点击查看全文