要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕7周,搬新装修的办公楼,怎么办?

楼主: slzzyan
1260516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,楼主大龄啊,很苦恼很苦恼很苦恼,现在基本上位这个事事情已经夜不能寐。。。

单位的人说已经找环保部门的人处理过了,味道闻着倒是也不是那么大,可是,才装修完的啊,才不到半个月,,就让我们进去住,怎么办怎么办。。。楼主政府部门工作人员,辞职暂时木有勇气,,求安慰求妙招。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:19
熟人里有医生吗,想办法开假条就说妊娠反应需要休息啥的,我有个同事就这样在家休到15周。然后做完16周产检和唐筛再想办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:25
我们单位也是去年新搬的办公室,今年超级多孕妇。物业有找专门的空气监控机构来测试过,各项指标都很好,我自己就比较放心了。但是感觉大堂和电梯里还是有装修气味,不知道是不是我自己比较敏感。
<br/>
<br/>然后有一天,看到一个孕妇进电梯就用一个像防毒面罩的东东盖着口鼻,我觉得超级酷,应该是她也觉得电梯里有味道。
<br/>
<br/>然后我就不淡定了,到办公室就搜了一下,发现3M有卖这种专门过滤装修气味甲醛阿、氨水等的面罩,不过真的很酷,要一直带着可能会比较夸张,如果觉得哪个区域(厕所、电梯这样透风不好的)特别有味道,可以拿来用一下。
<br/>
<br/>不过好像全公司这么多孕妇就看见这一位特别谨慎戴面具的。仅供楼主参考。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:35
办公桌上放菠萝和柑橘类的水果吸味道。买一些活性炭产品放在自己的附近。要是能请假不上班最好,为了宝宝请领导照顾一下吧
点击查看全文
slzzyan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:46
罗德牛 发表于 2012-6-26 20:17
<br/>LZ我跟你一样,新办公楼刚装修完就让我们搬进去了,味道大得很,而且刚开始我还不知道自己怀孕了,整天呆在 ...
<br/><br/>同是天涯沦落人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:46
爱宝宝1211 发表于 2012-6-26 20:19
<br/>本帖最后由 爱宝宝1211 于 2012-6-26 20:21 编辑 熟人里有医生吗,想办法开假条就说妊娠反应需要休息啥的 ...
<br/><br/>准备厚着脸皮请假,但是还不知道能请多长时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:47
青椒炒肉丝 发表于 2012-6-26 20:25
<br/>我们单位也是去年新搬的办公室,今年超级多孕妇。物业有找专门的空气监控机构来测试过,各项指标都很好,我 ...
<br/><br/>谢谢,面罩我准备整一个。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:47
pitaowife 发表于 2012-6-26 20:35
<br/>办公桌上放菠萝和柑橘类的水果吸味道。买一些活性炭产品放在自己的附近。要是能请假不上班最好,为了宝宝请 ...
<br/><br/>谢谢。。
点击查看全文