要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

16周+5 B 超看到宝宝是小龙女, 我的小萝莉。。哈哈

楼主: 觅沫挲
1247831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周加五天, B超结果, 看出是我的小萝莉, 哈哈。。。好开心, 终于可以开始安排东西和取名字咯。。。

今天兴奋了一天, 宝宝估计也很兴奋,肚子一直觉得涨涨的。。。

对了, 告诉大家下, 我是因为医生看到宝宝生殖器官那边很明显的三条线,确认告诉我是女娃。。不过我也不知道男娃是咋样。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我第16周的时候B超出宝宝有个圆圆的小蛋蛋+JJ。。。
<br/>其实我也很想要个小公主的~
点击查看全文
觅沫挲 (楼主)
九级宝宝 |
南儿妈咪 发表于 2012-6-27 13:32
<br/>我第16周的时候B超出宝宝有个圆圆的小蛋蛋+JJ。。。
<br/>其实我也很想要个小公主的~ ...
<br/><br/>没事, 小王子也很赞, 只要BB 健康就足够了
点击查看全文
八级宝宝 |
我也想要个女儿。,
点击查看全文
觅沫挲 (楼主)
九级宝宝 |
糖果__公主 发表于 2012-6-27 14:34
<br/>我也想要个女儿。,
<br/><br/>第一胎是男宝宝吧。。。。呵呵。。 会如愿的
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主你好,请问你16+5去作B超的时候,宝宝双顶径和股骨长分别是多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是16+5去的,宝宝头偏小很多,我比较担心。谢谢
点击查看全文
八级宝宝 |
女儿好啊,女儿贴心。。。。。
点击查看全文
觅沫挲 (楼主)
九级宝宝 |
多田鸟布 发表于 2012-6-27 15:58
<br/>楼主你好,请问你16+5去作B超的时候,宝宝双顶径和股骨长分别是多少啊?
<br/><br/>小宝宝的双顶径是36.1 和34.2mm
<br/>股骨长度是20mm
点击查看全文
觅沫挲 (楼主)
九级宝宝 |
多田鸟布 发表于 2012-6-27 15:59
<br/>我也是16+5去的,宝宝头偏小很多,我比较担心。谢谢
<br/><br/>别担心, 宝宝后面会追回来了, 你多吃点, 注意营养
点击查看全文
觅沫挲 (楼主)
九级宝宝 |
xjy232 发表于 2012-6-27 16:06
<br/>女儿好啊,女儿贴心。。。。。
<br/><br/>恩啦, 女儿也比较乖, 好带
点击查看全文