要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[唐氏筛查]

16W唐筛 开放性脊柱裂高危(18W医生让再次唐筛,低危,纠结中)

楼主: 樨樨
3123835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天16W+5去抽血做唐筛,结果被电话通知我开放性脊柱裂那一项高危1:684(临界值1:1000), 要我两周后B超复查,当时就要泪奔了,有没有相同经历的姐妹来说说自己的情况,好纠结啊!~

补充一下:发现一些OSB高危的姐妹曾经都有过先兆流产保过胎的经历,不知道有没有关系?

18W时候跟老公去看唐筛报告,看医生怎么说,结果医生又让我做了一次唐筛,看是不是持续高,结果第二天得知这次OSB变成了1:2000多,成了低危,貌似感觉没有那么严重了,但是医生说还是要注意一些,注意排畸……姐妹们有这种情况吗?

点击查看全文
樨樨 (楼主)
六级宝宝 |
ninicns 发表于 2012-6-26 17:47
<br/>额,我16W+4做的唐筛,目前还没接到电话。。。。脊柱有问题的话,B超就能看出来的啊,做唐筛前没做 ...
<br/><br/>可能做唐筛的时候孕周还小,看不清楚,医生也不能确定吧,其实我16W的时候做四维了,没发现问题,B超单上还写着脊柱连续性好之类的……
点击查看全文
樨樨 (楼主)
六级宝宝 |
arrina 发表于 2012-6-26 17:50
<br/>别怕,我上周去做产检,坐我旁边的MM也是唐筛这一项没有过,后来医生通知她去医院做B超的,B超情况不错,上 ...
<br/><br/>只能等着排畸了……
点击查看全文
樨樨 (楼主)
六级宝宝 |
whangee 发表于 2012-6-26 18:55
<br/>我是18三体高危
<br/><br/>你这个 要做羊水穿刺了,希望咱们的宝宝都平安吧
点击查看全文
樨樨 (楼主)
六级宝宝 |
冰溜儿 发表于 2012-6-26 19:55
<br/>我也是,等三天后的排畸了。
<br/><br/>你的高危比例是多少啊?排畸之后记得来报个平安啊……
点击查看全文
樨樨 (楼主)
六级宝宝 |
哞哞112 发表于 2012-6-26 23:15
<br/>这个是叫做NTD么,我也是,哭死
<br/>做B超就可以么 不是要羊水穿刺
<br/><br/>恩 跟NTD好像是差不多的意思,医生说让我做四维彩超排畸就可以了,没有说让做羊穿!
<br/>咱们一起努力,宝宝会没事的……
点击查看全文
十五级宝宝 |
樨樨 发表于 2012-6-27 09:54
<br/>你的高危比例是多少啊?排畸之后记得来报个平安啊……
<br/><br/>恩,好em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
希望你没事,记得报个平安
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
希望楼主的宝宝平安无事!
点击查看全文
十一级宝宝 |
樨樨 发表于 2012-6-27 09:56
<br/>恩 跟NTD好像是差不多的意思,医生说让我做四维彩超排畸就可以了,没有说让做羊穿!
<br/>咱们一起努力,宝宝 ...
<br/><br/>恩记得回来报个平安
点击查看全文