要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

NB号的尿不湿需要买多少?多大的宝宝开始用大一号的

4730844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多尿不湿的说明

都是按照体重来区分的

那么各位妈妈一般都是储存多少NB号的?

多大了之后要开始换大一号的呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:44
先屯90片左右吧,现在买东西很方便,不够再买,因为不知道你家宝宝出生时的体重,还有PP大小,有些宝宝一出生可能就要用S的,尤其是像好奇的,尿不湿本身就偏小。另外,你们家宝宝出生时天气比较热,全天穿尿不湿的话比较闷PP,醒着的时候可以考虑不穿尿不湿。
点击查看全文
ivy0731 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:46
茶研工坊 发表于 2012-6-26 16:44
<br/>先屯90片左右吧,现在买东西很方便,不够再买,因为不知道你家宝宝出生时的体重,还有PP大小,有些宝宝一出 ...
<br/><br/>90片大概能够用多久呢?我们是打算白天尿布晚上尿不湿的,可是尿布的话是不是外面也要穿尿布裤的,还是会闷吧?是不是超过7斤的宝宝,就没办法用NB了呢?小宝宝一般多少时间就会尿尿啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:03
我家宝满月后换的s号,月子里用了6包NB。我家宝出生时7.2斤 满月10.2斤。月子里基本24小时用尿不湿,一天12片左右.用尿布湿得太快了,总在换,一换宝宝就醒,有点不实在,出了月子宝宝睡眠少了,可以用尿布和把尿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:05
男宝宝一般出了月子就要买S号的,说是男宝宝要穿大一号的纸尿裤。好奇金装还不错,我宝宝现在2个半月就用S号的,一般晚上睡觉都是5 6个小时换一次,白天用尿不湿,有时候白天用纸尿裤也差不多2 3个小时就要换。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:22
小鱼zx 发表于 2012-6-26 17:03
<br/>我家宝满月后换的s号,月子里用了6包NB。我家宝出生时7.2斤 满月10.2斤。月子里基本24小时用尿不湿,一天12 ...
<br/><br/>恩原来宝宝睡觉的时候也会尿尿的么,好好玩,我生的时候天气还比较热,就怕用纸尿裤宝宝会比较闷呢~~那我们准备个三四包应该差不多了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:23
jjdeshijie 发表于 2012-6-26 17:05
<br/>男宝宝一般出了月子就要买S号的,说是男宝宝要穿大一号的纸尿裤。好奇金装还不错,我宝宝现在2个半月就用S ...
<br/><br/>我们也打算买好奇金装,网上销量比较高的那种,应该不会有假的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:27
每个宝宝的体重都不同,别人提议的只能做参考。lz还是买合适宝宝的吧,只要腿和腰不紧就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:36
ivy0731 发表于 2012-6-26 17:22
<br/>恩原来宝宝睡觉的时候也会尿尿的么,好好玩,我生的时候天气还比较热,就怕用纸尿裤宝宝会比较闷呢~~那我 ...
<br/><br/>天气比较热的时候就开空调了 呵呵  我家宝现在用M号了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:13
宝宝满月时,我用完了74片装的帮宝适和两包子杰,起初确实很废。满月后用了好奇,这种码偏小,还是直接买S的吧。5、6月份的时候,我用尿布兜和棉质尿布,只在晚上用一片好奇。现在天热了,我就直接用尿布垫在宝宝PP下面,脏了就洗。所以NB的买两包足够了,天热不可能一直捂着,宝宝长得也快。
点击查看全文