要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

医院竟然说我炸胡了,太可笑了吧!大家来看看有没有这样的!

楼主: 啊晶de世界
934131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从18号大姨妈没有来开始就一直心慌慌的,不知道怀还是没有怀,21号开始测试有粉印了,紧张的心情激动难耐!22号买了大卫的试纸晨尿也加深了,很明显!确定以后就没有在测试了!最近老是肚子抽抽的疼,我怕是什么不好的就去医院检查!下午上了厕所就准备去了,一想怕能没尿测不出来就喝了半杯水,吃了个苹果!去了以后化验了小便,然后有项妊娠反应测试开始不知道是什么一看(秀儿试纸)靠收费7块!好吧!7块就7块吧!一会在纸上盖了个(阴性)就上没有怀孕!我大姨妈一直都比较准!周期都30天左右!然后那个医生说:可能是尿液比较淡没有测出来,明天早上不吃早饭再来吧!我靠!那干嘛要化验尿液啊直接测试纸好了啊!什么医院啊受不了了!去趟医院花了40几块就告诉我这个结果啊!还不如我自己在家测试呢!给我一个那么伤心的结果!
但是我也推迟了10天了啊!有姐妹们遇到过这样的情况么!真是受不了!

点击查看全文
啊晶de世界 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:37
YIYIBEI 发表于 2012-6-27 10:28
<br/>你推迟了几天测出红印的呢
<br/><br/>5天 ,但是今天是推迟的第10天 生化了 出血了!伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:38
是不是这种测不出来的情况都不太好呢?你这样说,我觉得有点恐怖啊
点击查看全文
啊晶de世界 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:45
YIYIBEI 发表于 2012-6-27 11:38
<br/>是不是这种测不出来的情况都不太好呢?你这样说,我觉得有点恐怖啊
<br/><br/>好像是测出来但是不加深就会有危险呢!不吓你!看帖子里面太多姐妹这样了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:53
我今天月经推迟第四天,昨天还没测到粉印,我是月经第九天监测卵泡20*17,第十二天再去监测就排了,期间第是是十一天有AA,十二天有AA。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:11 | 来自WAP
我也和楼主有过同样的经验,在家里用四种牌子的早早孕试纸都有反映的,去医院竟然说阴性,后来换了家医院抽血确认好孕了,虽然孕酮偏低,楼主要有信心!
点击查看全文
啊晶de世界 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:14
天天童话 发表于 2012-6-27 12:11
<br/>我也和楼主有过同样的经验,在家里用四种牌子的早早孕试纸都有反映的,去医院竟然说阴性,后来换了家医院抽 ...
<br/><br/>晚了!去的医院不正规啊!没有及时保胎!今天生化了!自然流产了!哭死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:27
LZ没在医院验血吗??要不再等等吧,试纸有时候没有那么准的。
点击查看全文
啊晶de世界 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:42
璐小孩儿 发表于 2012-6-27 12:27
<br/>LZ没在医院验血吗??要不再等等吧,试纸有时候没有那么准的。
<br/><br/>验血要等好几天才能拿到报告!医院小!结果今天就生化了!好多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:00
验血的话,一个小时就应该出结果。不过楼主不要伤心啊,这次的宝宝没了,下次要多多注意了,而且自然流掉了,说明这个宝宝的质量不是很好。好好休养,吃一些益母草和消炎药,过几天去复查b超,过几个月可以再要。
点击查看全文
啊晶de世界 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:28
饭饭的碗碗 发表于 2012-6-27 16:00
<br/>验血的话,一个小时就应该出结果。不过楼主不要伤心啊,这次的宝宝没了,下次要多多注意了,而且自然流掉了 ...
<br/><br/>恩啊,谢谢亲的安慰!下午好像胚胎已经排出来了!估计就快好了
点击查看全文