要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

吃了各种禁忌,求安慰

1394265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月7号闲着无聊就从抽屉拿了张测孕纸使了下,木有想到怀孕了,于是非常镇定的打电话给婆婆郑重通知她,我酗酒,吃药挂点滴都有,婆婆说她去问问。最后决定留下该宝宝,心里不知是洗是忧。第2天去医院检查,医生说宝宝有40天左右。孕酮和HCG分别是18•6和4000都太低了有可能是宫外孕,叫我打阴道B超,我不愿意打,医生叫我过5天再来抽血,于是过5天后再次抽血的结果是,孕酮16•5HCG大于10000。呜泪奔坐飞机回温州老家了。最近每天黄体酮和保胎药,距离去医院检查还有三天,啥都没胃口,婆婆天天给我买螃蟹吃,还吃了巧克力,河螺,呜。。。。宝贝,妈妈会少吃点的,你得跟哪吒一样坚强阿!妈咪发誓不吃螃蟹河螺巧克力了,还好知道的早。你得坚强阿!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 04:54
以后少吃就行了,温州人在家天天吃海鲜螃蟹很正常的,因为你们靠海边嘛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 05:21
以后注意点就好了····你得心情也会影响到宝宝···不要太焦虑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-19 06:11
没事的,宝宝很强大的,怀孕了还吃了螃蟹,甲鱼的很多的,以后注意就好。多看看孕妇禁忌
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-19 09:35
kill0726 发表于 2012-2-19 01:33
<br/>不能吃螃蟹么?我怎么也不知道?
<br/><br/>不能em40
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-19 09:37
em17保佑我女健康平安,我昨天问我姨她说老产妇说榴莲吃点补的最快em25em25
<br/>保佑我女健康em71
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-19 09:39
micolovechan 发表于 2012-2-19 06:11
<br/>没事的,宝宝很强大的,怀孕了还吃了螃蟹,甲鱼的很多的,以后注意就好。多看看孕妇禁忌 ...
<br/><br/>你的宝宝和我差不多,我的孕酮怎么现在才16阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 10:43
螃蟹是不能吃的哦em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 10:45
真是强大的婆婆啊 晕了 保佑你家宝em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-19 11:18
岁月是把杀猪刀 发表于 2012-2-19 09:39
<br/>你的宝宝和我差不多,我的孕酮怎么现在才16阿
<br/><br/>恩,我的孕酮是很高,不过我估计我们单位不一样,这个有大单位和小单位之分,我换成你的单位估计是60多左右
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 11:37
  石榴仙子 我的末次YJ 也是1月6号,在2月14日,自测到两条线,2月15号查孕酮 在22.78  参考值在3.34~25.56  HCG 329.3  医生说是很正常。
<br/>为什么你隔个4天到5天就去做检查呀。
<br/>我打算明天才要去做BC呢。
点击查看全文