要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

吃了各种禁忌,求安慰

1393765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月7号闲着无聊就从抽屉拿了张测孕纸使了下,木有想到怀孕了,于是非常镇定的打电话给婆婆郑重通知她,我酗酒,吃药挂点滴都有,婆婆说她去问问。最后决定留下该宝宝,心里不知是洗是忧。第2天去医院检查,医生说宝宝有40天左右。孕酮和HCG分别是18•6和4000都太低了有可能是宫外孕,叫我打阴道B超,我不愿意打,医生叫我过5天再来抽血,于是过5天后再次抽血的结果是,孕酮16•5HCG大于10000。呜泪奔坐飞机回温州老家了。最近每天黄体酮和保胎药,距离去医院检查还有三天,啥都没胃口,婆婆天天给我买螃蟹吃,还吃了巧克力,河螺,呜。。。。宝贝,妈妈会少吃点的,你得跟哪吒一样坚强阿!妈咪发誓不吃螃蟹河螺巧克力了,还好知道的早。你得坚强阿!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-19 00:14
em27em27em27
<br/>你婆婆不知道怀孕不能吃螃蟹么?
<br/>还天天做给你吃!只能说一切顺其自然吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 00:53
保佑你 佩佩...注意身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 00:57
不避孕就有可能怀孕,生活应该有点节制吧。知道怀孕也不找点书看看,或者问问医生有什么忌口的,你主动一点这些都可以避免。
<br/>
<br/>婆婆神经很大条。em16
<br/>
<br/>希望宝宝吉人天相~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-19 01:06
em25em25婆婆很可爱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-19 01:06
月某日哭红了眼 发表于 2012-2-19 00:53
<br/>保佑你 佩佩...注意身体
<br/><br/>阿蛮(^.^)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 01:33
梁BABY 发表于 2012-2-19 00:14
<br/>你婆婆不知道怀孕不能吃螃蟹么?
<br/>还天天做给你吃!只能说一切顺其自然吧! ...
<br/><br/>不能吃螃蟹么?我怎么也不知道?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 03:09
每个麻麻多多少少都有些不注意的。。。不要放心上,放松啊~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-19 03:21
多来播种网逛逛,你知道的东西会越来越多滴!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 03:48
不能吃螃蟹  那个容易胎停 尤其是蟹钳
点击查看全文