要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[调理经验]

月经不调的我怀孕啦,可能是双胞胎呢.发详细的好孕报告.

楼主: nhzxe
5127658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经期很乱,月经周期是这样的7.27/8.25/9.29/11.14/1.14/3.2/4-5月十几天褐色物.

第一个周期:我是从20111114末次月经开始备孕的.当时很紧张,开始保持隔四天A一次,老公很吃不消,跟我说他腰疼,不能这样下去了,12.30号我有白带拉丝,没有A.,元旦外公去世了要火化,赶去香港二天.错过了排卵期,所以2012114YJ来了,我周期很不准,我估计就是12.31号排卵的.

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:28
楼主我当时排卵2个19 一个17 医生也说有可能双胞胎,可是还没B超,下周2B超看 结果,希望是双胞胎,哈哈em71em71
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 11:57
楼主吃了乌鸡白凤丸调经就马上备孕了吗?我怎么听人说,也要过3个月才可以呀?到底怎样呢?我现在也是不调,不知该不该吃那个呀?急死人啦~
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:33
=。=咋个发现是双宝宝啊?好神奇
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 23:26 | 来自WAP
恭喜恭喜!我也接好孕棒!希望下一个幸运儿是我!祈祷中…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:46
我也希望自己能生出一对龙凤胎那就好了.em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:38
恭喜楼主,接棒,让我下个月好孕吧,我好期待。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:44
恭喜楼主,最好是龙凤。也希望自己沾沾楼主的喜气儿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:49
em67喝了两个月的中药了,例假准了,也排卵了,还是没怀孕,想哭啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 12:21
em25em25em25希望我也能赶快好孕好孕好孕。。。祝楼主孕期愉快!宝宝健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:38
一句话,坚持就是胜利,楼主好样的!
点击查看全文