要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[便秘]

急救!宝宝便秘,今早塞了肥皂条后到现在还不拉,怎么办啊?

楼主: mingyuexin0511
6472717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
或许是肥皂条太软了,到现在也没拉,这个东东一直在直肠里有什么害处吗?em25

从来没想过会连肥皂条都拉不出来,急急急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:01
药吃过没啊?
点击查看全文
mingyuexin0511 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:28
吃的妈咪爱,儿科大夫说可以用肥皂条,愁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:36
肥皂无毒的,就当洗pp了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:37
楼主,你买个雪梨,切一块给他打成汁泥喝下去,一会儿就能拉了。我家的4天没便,今天第5天,上午9点多喝的雪梨汁,11点多就拉了,拉了好多呢,我也是因为宝宝不便便,昨天上网跟别的妈妈学的,今天一试还真是立杆见影呢。楼主也快试试吧,赶紧把肥皂排出来呀~~~(话又说回来,你家宝4个多月,之前有没有便秘过呀,这次又是多长时间没便了?可能是攒肚哦,不一定是便秘,不应该着急用肥皂条的)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 08:21

买了些婴儿洗衣皂  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1301-113  蛮划算的。

淡淡的香味,超清新,泡沫丰富细腻,洗的也很干净,挺不错的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 08:49

买了些婴儿洗衣皂  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1301-113  蛮划算的。

淡淡的香味,超清新,泡沫丰富细腻,洗的也很干净,挺不错的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:16 | 来自WAP
现在还会便秘吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-7 20:34 | 来自疯狂造人
我家六天没大便,用肥皂条,马上就拉了,但是没有塞进去
点击查看全文