要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

5.20小宝宝来报到!

1206742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-05-20
宝宝性别: 男宝宝

我家宝宝满月啦!大家来看看哦

出生第二天

出生11

出生20

10.jpg   9.jpg   8.jpg

19.jpg   18.jpg   17.jpg   16.jpg   15.jpg   14.jpg   13.jpg

出生24

出生一个月

4.jpg   1.jpg   2.jpg   5.jpg   3.jpg  

出生一个多月

psbCAVR8RQI.jpg   psbCAYZ76JN.jpg

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 03:59
mnls 发表于 2012-7-5 18:48
<br/>嘻嘻,我看着就是贝亲的,用着奶瓶好用吗亲爱的 ?
<br/><br/>挺好用的,比较容易吸的,亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:09
疯一样的女籽 发表于 2012-7-6 03:59
<br/>挺好用的,比较容易吸的,亲
<br/><br/>hao xiexie qinaid ,好谢谢亲爱的我也准备买。,不知道网上的奶瓶真不真。你在实体店买还是网络?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:45
长的好可爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 00:36
mm222 发表于 2012-7-6 11:45
<br/>长的好可爱的
<br/><br/>谢谢夸奖啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 01:18
mnls 发表于 2012-7-6 11:09
<br/>hao xiexie qinaid ,好谢谢亲爱的我也准备买。,不知道网上的奶瓶真不真。你在实体店买还是网络? ...
<br/><br/>贝亲的是朋友店里买的,贝丽的是网购的,都挺好的,现在我基本上所有可以买的东西都网购的,像尿布湿,湿巾等等,既便宜又方便啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:04
挺可爱的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:57
我宝和楼主的同天生日哦!!!我宝宝是母乳的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:58
yanzhihai 发表于 2012-7-7 12:57
<br/>我宝和楼主的同天生日哦!!!我宝宝是母乳的。
<br/><br/>呵呵,我们现在也是母乳的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:59
yanzhihai 发表于 2012-7-7 12:57
<br/>我宝和楼主的同天生日哦!!!我宝宝是母乳的。
<br/><br/>你们是哪的呀?我们是浙江杭州的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:04
不好用,吸着吸着奶嘴就扁了,动不动就要停一下张开嘴换气,我用得防胀气奶瓶不会有这种情况。
点击查看全文