要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

还有最后2个月 各种痛各种累 坚持坚持 晒下给宝宝装备的东西 增加点动力

楼主: neverful
839124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有最后2个月  各种屁股痛 手肿脚肿 翻身困难 起床困难 小腿抽筋 胸闷 胃烧心 爬楼梯累各种累

坚持坚持  晒下给宝宝装备的东西 增加点动力

8月底生   晒晒准备的东西 一半海淘 一半淘宝  几乎没怎么在实体店买过

实体店 逛过好几回 价格都偏贵点

先来个集体照

整理箱:家里地方小,宝宝的东西多又很小很杂 就买了这个系列的整理箱 爱丽丝的;这个算是实体店买的  欧尚超市打折买的 价格小贵 3层239元 4层269元  翻盖箱子99元

奶粉:英国爱他美1段 老公出差英国带回来的  价格每罐95元  真是便宜啊  还算是英国相当高端的奶粉了 ;想想我们国内的合生元卖到486元一罐   天朝的物价 悲哀啊。。。

点击查看全文
neverful (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:29

喂养:

Bornfree160ml 防胀气玻璃奶瓶

Bornfree260ml 防胀气塑料奶瓶

Bornfree6月+奶嘴

COMOTOMO150ML真实乳感硅胶奶瓶

COMOTOMO250ML真实乳感硅胶奶瓶 (这2个国内卖230一个  美国亚马逊买回加运费大概120元 )

麦肯奇 奶瓶刷

SASSY吸盘碗

ELEGANT BABY吸盘碗+勺子(这个特可爱 质量也非常好 价格也贵 14美元)

SASSY硅胶勺(很软)

麦肯奇感温勺(比较硬)

the first years 喂药器

麦肯奇 水果咬咬袋

美赞臣维生素ACD滴剂

Nordic Naturals  宝宝DHA滴剂

infacol防止胀气绞痛滴剂(这个老公在英国BOOTS超市买的)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:30
宝宝一生下来就要用这么多东东吗?用多了会不会不好啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:30
来顶下! 同8月底,同累。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:35
国内可淘不到这些...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:03
em14em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:25

海淘唯一  一件衣服折后10美元 买于亚马逊  

小衣服太萌了 结果B超是男娃。。。不管了 以后给他穿上

PS:衣服什么的 绝对国内买的划算又质量好 我后来买的衣服基本上都是小米米的 下次拍照片晒晒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:03
柠檬+宝宝 发表于 2012-6-26 15:22
<br/>奶粉好便宜~能出差到英国真好……
<br/><br/>是好便宜啊。。。英国那边奶粉是政府补贴的
<br/>
<br/>天朝的物价  真心郁闷死了
<br/>
<br/>我们赚得少 奶粉又贵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:07
neverful 发表于 2012-6-26 15:09
<br/>洗护: 大多是自己海淘的&nbsp; 转运合箱回国
<br/>&nbsp;
<br/>海淘:
<br/>
<br/><br/>准备的真细致···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:13
箱子不错,很喜欢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:15
宝妈准备那么多呢,我比你提前一周的预产期,啥还没准备呢!
点击查看全文