要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[其他]

5月30号末次月经。6月13号排卵的都测出来了吗?

楼主: 我宝宝妈咪
2567164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人5月30号月经,6月13号排卵,到今天6月26号一直白板,前天排卵试纸还弱弱阳,今早排卵试纸也白板了,郁闷极了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 17:29
Cyndi_J 发表于 2012-6-30 14:04
<br/>我的体温降了,YM就来了,你看看你的体温怎么样?
<br/><br/>体温也没啥规律  一天高一天低的    36.5度的时候多  期间有的时候36.8度  太郁闷了em29
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 19:08
liushuojing 发表于 2012-7-3 17:29
<br/>体温也没啥规律  一天高一天低的    36.5度的时候多  期间有的时候36.8度  太郁闷了 ...
<br/><br/>抱抱,再等等,除了等还是等,继续努力,好孕迟早的事!加油。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 17:36
Cyndi_J 发表于 2012-7-3 19:08
<br/>抱抱,再等等,除了等还是等,继续努力,好孕迟早的事!加油。。。
<br/><br/>恩恩   一起 加油em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:55
yancaofeng 发表于 2012-7-3 08:53
<br/>咱俩是一样的哦!!我今天刚测了还是大白板呢~~~~~不来YJ,测不到怀孕,HOLD不住啊!!! ...
<br/><br/>哎    我今天刚完事儿   再接再厉吧   祝咱们好孕快点来啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:51
不知道这里面的姐妹们,这一阶段有怀孕的没有呢?
点击查看全文