要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[其他]

5月30号末次月经。6月13号排卵的都测出来了吗?

楼主: 我宝宝妈咪
2562264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人5月30号月经,6月13号排卵,到今天6月26号一直白板,前天排卵试纸还弱弱阳,今早排卵试纸也白板了,郁闷极了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:28
我宝宝妈咪 发表于 2012-6-26 22:48
<br/>下午又测了根大卫的早孕试纸,依然白板,嘴说不测,还是不死心
<br/><br/>我也是白板啊,我2天没测了,由她去啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:45
dym今早驾临啦
<br/>em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:58
呵呵,跟LZ头像不谋而合,大家好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:26
我是5月31号例假,6月20排的,第9天测大白板,郁闷了,到现在也不测了,受不了那个刺激em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:03
唉,7月都加油吧em49
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 17:06
俏俏皮皮 发表于 2012-6-29 15:06
<br/>我上次月经是4月29日,6月15就测出有淡淡水印,6月20日就去医院,结果BC照出太小了,让过十天再去,第一次 ...
<br/><br/>如果孕铜低就打黄体铜吧,看医生怎么说。监测孕铜是一定要的,祝你顺顺利利生下健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 17:11
期待楼主的好消息,期待自己7月好孕!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 20:33
5月30日末次月经,6月25日验出弱阳,当天验血hcg465,第二天再验854。但是一直有咖啡色分泌物,开了达芙通,Ve,现在家卧床中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:04
排卵12天后测ZZY白板,那就一定是没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 07:48
我5月31号的YJ,到现在还没来,用ZZY测白板,今天都不敢测了,昨天早上体温36.4度,今天早上37度,都是测的腋下,为什么体温隔一天相差那么大啊,我没感冒,没发烧。
点击查看全文