要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

24周+6天排畸归来,左心室点状强回声+肾盂分离依然在,急哭了

楼主: Honey果果
214170214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午去做了大排畸B超,别的都正常,但宝宝左心室点状强回声和肾盂分离的情况依然没有消失,只是数据稍有改变。20周的时侯:左心室点状强回声直径1.2mm,左右肾盂直径都是0.5cm。今天23周+6天:左心室点状强回声直径1.7mm,左侧肾盂直径0.6cm,右侧肾盂直径0.4cm。看到结果后我着急的哭了,已经六个月了,好害怕。医生让28周-32周再B超复查。我在两周前已经做了羊膜穿刺,结果要再过3周才能拿到。据说如果染色体有问题的话医院会在三周左右通知孕妇,也就是看下周是否能安全度过。怀孕的前16周我一直在受身体上的折磨,狂吐。从第16周开始,我一直在承受心理上的折磨,奔波于各大妇产医院,真的很煎熬!希望能够等到好的羊穿结果!!求上天保佑!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:32
em25em25em25也保佑我的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:25

回帖奖励 +2

19周超了,但没有这两项数据
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:16

回帖奖励 +2

肾盂分离不超过1CM就没事,不要太担心。有可能是宝宝在体内憋尿,才会导致这个情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:15
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 23:19
我宝宝在20周6天的排畸中也查出左心房有2个强光点, 医生知道我唐筛是低危就没有让做羊水穿刺...希望宝宝自己长好....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:18

回帖奖励 +2

em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:28
我22周也看到宝宝心脏有点状强回声,可是23周去看,25周去看就没有了,宝宝自己长好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:32
不太懂,不过帮忙祈祷宝宝一切顺顺利利,健健康康,em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:25
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:40
左右肾盂  这个我2次B超 也都有这个情况  
<br/>
<br/>这种情况男娃居多 占85%
<br/>
<br/>我B超已经验证了是男娃 呵呵
点击查看全文