要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

77年大龄,一年前切除子宫肌瘤,怀孕啦~~~~~秘诀:千万不要紧张,不要把备孕当个事~~

楼主: 猫叔
65115100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一,二支是早早孕试纸,第3支是排卵试纸 1.jpg
77年大龄,08年开始备孕,当时就发现子宫肌瘤。坚持到去年,一直没怀孕,长期月经狂多,贫血。去年4月份宫腔镜切除半黏膜下子宫肌瘤,这几天排卵试纸都是阳,以为是排卵,今早觉得奇怪,不可能排这么久啊,就测了两次早早孕,都是阳。我成功啦,哈哈哈,本来还打算下个去做人工受精或者试管的。。。。这个月我和老公起码去旁边湘菜馆吃了15顿剁椒鱼头,难道是鱼头吃多了??em28
一定不要有心理负担。能成功,可能是因为我想着下个月去做人工干预了,这个月一点也不紧张,根本没当回事,以前可能太紧张啦~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 |
巫小米 发表于 2012-11-7 20:40
<br/>恭喜楼主,麻烦问下楼主提出子宫肌瘤是开腹还是腹腔镜啊?手术中有没有伤到内膜?恢复多久才能怀孕的?我也 ...
<br/><br/>这个我也想知道
点击查看全文
三级宝宝 |
我也来沾点喜气。。。。em25
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主真好运气,我也是77年的,单角子宫,只有一边输卵管,生过一胎,做过两次人流,第二次人流后就月经量少,医生说是子宫内膜炎,治疗后去年怀一胎,因为不知道怀孕没注意就流产了,现在备孕中,沾沾你的好运气,期待自己也好孕!有点担心怀不上,又担心再次流产,毕竟年龄大了。
点击查看全文
猫叔 (楼主)
九级宝宝 |
bobo思侬 发表于 2012-11-6 15:51
<br/>恭喜楼主了,也沾沾喜气哦,给了我们信心啦。
<br/><br/>因为我是半黏膜下肌瘤,所以用宫腔镜割了一半,另一半就自己凋亡了。我这例应该没伤到内膜。但是因为肌瘤有很多种,所以你这个要恢复多久就要问医生了。不过你可以咨询多几个医生,特别是妇科腔镜,我所知道的,每个医生水平差别太远了
点击查看全文
猫叔 (楼主)
九级宝宝 |
巫小米 发表于 2012-11-7 20:40
<br/>恭喜楼主,麻烦问下楼主提出子宫肌瘤是开腹还是腹腔镜啊?手术中有没有伤到内膜?恢复多久才能怀孕的?我也 ...
<br/><br/>我这个一个月后就可以怀孕了,我找了个最好的医生。本来在别的城市,有些医生腹腔镜都不敢帮我做这个的。
点击查看全文
猫叔 (楼主)
九级宝宝 |
Nickywhy 发表于 2012-11-8 16:03
<br/>这个我也想知道
<br/><br/>因为我是半黏膜下肌瘤,所以用宫腔镜割了一半,另一半就自己凋亡了。我这例应该没伤到内膜。但是因为肌瘤有很多种。不过你可以咨询多几个医生,特别是妇科腔镜,我所知道的,每个医生水平差别太远了。
<br/>我这个一个月后就可以怀孕了,我找了个最好的医生。本来在别的城市,有些医生腹腔镜都不敢帮我做这个的。
点击查看全文
猫叔 (楼主)
九级宝宝 |
守望幸福的日子 发表于 2012-11-9 01:59
<br/>楼主真好运气,我也是77年的,单角子宫,只有一边输卵管,生过一胎,做过两次人流,第二次人流后就月经量少 ...
<br/><br/>别担心,其实在国外77不算老了。
点击查看全文
四级宝宝 |
明天就要去医院再次确认手术的事了。在此得到楼主的帮助,非常感谢!!也祝其他的姐妹好孕!
点击查看全文
猫叔 (楼主)
九级宝宝 |
暗香771101 发表于 2012-11-11 15:44
<br/>明天就要去医院再次确认手术的事了。在此得到楼主的帮助,非常感谢!!也祝其他的姐妹好孕! ...
<br/><br/>手术一定顺利em64
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
恭喜楼主,真的很管用的,我当初急着要怀孕,三个月都没怀,不把怀孕当回事的时候,马上怀上了
点击查看全文