要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[大排畸检查]

大排畸形遇到问题求帮助啊。。

楼主: 淡淡芬红色
2084252 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号本来要去大排畸形,第一次拿那个B超单子时医生中午吃饭去了,是护士给我让我去付费也没说清楚我也没看清楚,后来这些单子都是放我姑妈那,因为她家就医院附近,我家里医院远,每次挂号都是我姑妈帮我去挂的。后来大排畸形那天帮我去挂了,上午家里出了点事来不及去,就下午一点半去了,因为医院中午休息一直到下午一点半开始。后来去了不给我做说我是预约上午的,B超单上写的,问题是我单子都没看到在我姑妈那,后来求医生帮个忙吧,老大远过去很不方便,最后医院不肯说安排到25号。

好了25号我去了,那个时候我都25周2d了。。医生说最主要的嘴唇和心脏看不清楚,心脏看到跳动和血管但是看不清楚里面什么大小对称,嘴唇说宝宝24周后开始张骨头了,会影响看。因为我有点胖,肚子上脂肪厚医生做了三次都不成功问我怎么不早点,我说我也想早啊,谁知道24周后不能做啊,而且我预约20号哪天就已经是24周超了,还不让我做。。气死我了。

后来医生叫我早点挂个号去看医生吧,做完B超我最后个都五点了医生都下班了,所以没来得及看,但是我反问医生,真的挂号去看医生了能怎么办?还不是B超,现在B超都看不出看了有何意义?医生没有回答我。现在我很迷茫到底是早点看医生好还是等到7月4号产检时候一起看?我很怕去看医生会说一些恐怖的话吓唬我。心里真的很矛盾。。。各位姐妹我该怎办办?我知道我迷糊自己没去看清楚B超单子,但是第一次怀孕谁知道会那么麻烦啊,单子上写的预约上午还是用笔写的很小不注意更本看不清楚,我一直坚信我的宝宝是很健康的,我家族也没先天性心脏病,还有兔唇我一直前三个月吃叶酸,蔬菜水果。我真的不想自己乱想害自己心情不好。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:41
担心那么多干嘛
<br/>我在上海,还找的区级二甲医院产检
<br/>大医院人多,排队太恐怖
<br/>做了简单的二维多普勒彩超大排畸
<br/>还没有说嘴巴这一栏
<br/>我也不去想,哪有那么多畸形啊
<br/>都畸形人类要绝种了
<br/>放宽心态,要相信宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:42
按照你的肚子27周排畸算是极限了,,,所以不能耽误!!!速度
点击查看全文
淡淡芬红色 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:42
wangfan5320 发表于 2012-6-26 14:41
<br/>还有啊,楼主一定要速度的决定,,,,大医院没熟人你也不要做梦凑热闹了,,,速度的换个人少的医院,私立 ...
<br/><br/>亲。。。。主要。。。。是。。。B超医生说做不出。。555555555555555看了一下午。。做了3次。。。。说胎位没问题。。。就是超声差。。说25周太大了什么的。。。。5555
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:44
你在黄浦院区还是杨浦啊?我也在红房子呀,黄浦,今天上午还在那产检的呢。人是超级多,8点挂号都到200多号了。
<br/>我碰到的医生都还好嘛。
<br/>你要不找个医生开转诊单,去国妇婴看吧,我朋友在那生的,说那医生态度可和蔼了,送红宝人家也不肯收的。
<br/>
点击查看全文
淡淡芬红色 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:44
四月蔷薇ydz 发表于 2012-6-26 14:41
<br/>担心那么多干嘛
<br/>我在上海,还找的区级二甲医院产检
<br/>大医院人多,排队太恐怖
<br/>
<br/><br/>恩。谢谢亲
<br/>我也是这么觉得的
<br/>我和老公都很健康
<br/>家族也没那些奇怪的病
<br/>所以一直很信宝宝很健康的。。
点击查看全文
淡淡芬红色 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:46
anniecui 发表于 2012-6-26 14:44
<br/>你在黄浦院区还是杨浦啊?我也在红房子呀,黄浦,今天上午还在那产检的呢。人是超级多,8点挂号都到200多号 ...
<br/><br/>我也是黄浦啊。。之前遇到的还不错。就是那天遇到的那个B超师。。。在哪里做嘴里一直在叫唤着。那么多肉怎么做哦。偶哟看不清楚。偶哟。烦死了。弄的我心也慌了。还和旁边走过的护士说。你看看呀偶哟这个怎么做拉。看都看不清楚的什么一大堆。弄的我很急。。。后来还问她既然看不出去看医生 是不是继续做B超?也没理我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:49
淡淡芬红色 发表于 2012-6-26 14:44
<br/>恩。谢谢亲
<br/>我也是这么觉得的
<br/>我和老公都很健康
<br/>
<br/><br/>我在区二甲医院看
<br/>人少不说,医生还都很和蔼可亲
<br/>问什么都很有耐心
<br/>一般挂号到看好结束,顶多两个小时
<br/>(难得的,因为我看的专科医生要先查房再下来门诊看病的,晚点去,反倒快)
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:51
我觉得还是B超医生的问题,我是27W+6做的大排畸,而且医生也说我肚子上的肉多有点影响,但是该看的还是都看到了,哪里会像你说的那样啊,所以建议换个医院看看
点击查看全文
淡淡芬红色 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:52
四月蔷薇ydz 发表于 2012-6-26 14:49
<br/>我在区二甲医院看
<br/>人少不说,医生还都很和蔼可亲
<br/>问什么都很有耐心
<br/>
<br/><br/>我现在真的有点后悔去红房子了。。人挤人。。挂个号吓死人。。。医生的态度更不说了。。除非认识人。。。。哎。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:52
哎呀,这个医生肯定心情不好,你别和她计较,你去挂个特需看看。或者转诊去国妇婴。不要纠结她的态度,你要关注的是宝宝的状态。
点击查看全文