要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

有没有油耳腋臭的妈妈 没遗传给孩子的? 求帮助

9345334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我父母都没有腋臭  我妹妹也没有  我不知道怎么回事就是油耳腋臭。。。  我现在好怕传染给孩子    想问问这里的妈妈们   传染的概率有多大  有没有自己本身是这种情况  但是孩子正常的现象啊?
<br/>都说遗传率很高  我都崩溃了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:49
好像这个遗传机率是比较高。我同学的妈妈有,然后她和她弟弟都有。听说只要父母一方有腋臭的,下代有的可能性很高。不过现在可以做手术去掉啊。我那同学就是做了手术,现在没什么味道呢,除非是很热很热的天气,才会散一点点出来,不过并不会觉得有什么啊。宝宝小现在闻不出的,等到了青春期就知道了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:51
腋臭到没有,就是她爹又耵聍栓塞。上次我给她掏出好大一坨耳屎,淡褐色的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:47
我有,宝宝爸没有!可我家大宝是油耳!小宝现在也有一点油耳!担心孩子长大后自卑!我现在每天用走珠基本上没有什么味道!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 03:34 | 来自WAP
我妈妈有,我有,我哥没有!我宝宝好像也有!伤心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:23
油耳儿是孩子刚一出生就可以判断的吗?我女儿现在看耳屎是淡黄色的,不油,这种是油耳朵吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:36 | 来自WAP
<br/><br/>我公公有腋臭,味好大!我老公有,但味不大(站旁边闻不出,靠近闻有一点点)不然我这“狗”鼻子不会嫁我老公的(我有过敏性鼻炎,对味道很敏感)而且还是油耳朵。我小姑子没腋臭,宝太小看不出,但愿没遗传我老公的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:42 | 来自WAP
妈妈们,是油耳就一定会有腋臭吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 23:59
腋臭是父母遗传的,不可能你父母没有,而你却有的。你父母肯定有一方有腋臭才会遗传给孩子的。遗传的机率是面分之五十,我爸有,所以我和哥都有,我弟弟没有!这个是没办法避免的,只能碰运气!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:13
我妈妈有,我也有,不过很轻,每天洗澡就没味,我儿子现在是油耳,倒一点也不担心,有就有,也没什么大不了的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:09
我也有。我家女儿油耳朵,估计遗传到了。有个小秘方:每天用70%的酒精擦腋下会减轻的
点击查看全文