要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

五月底促排失败了。。。

楼主: 欢乐园
2002943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

六月11.12号排卵,连续几天早早孕白板,今天不死心去医院验血了,孕酮4.5,HCG9.5.彻底失望中,怎么说都排了好几个,怎么就一个都没中呢。医生让我不要灰心,说下个月帮我看看自然周期,其实我想下个月继续促排的,JMM,你们说我该怎么办啊?可以连续两个月促排吗?em29em29em29

点击查看全文
欢乐园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:07
candicezhu1223 发表于 2012-6-28 09:41
<br/>估计也是生化了,抱抱楼主
<br/><br/>我现在都糊涂了,今天早上又测早早孕了,有明显的水印了。。。神马情况哦
点击查看全文
欢乐园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:09
姐妹们,有着床这么晚的吗,还是生化了啊?要不要再去验血呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:38
欢乐园 发表于 2012-6-27 21:38
<br/>我这是第一次促排,可能心情紧张也影响受孕吧,我也拍的挺好,有4个呢,一个也没中。我今天早早孕有测到 ...
<br/><br/>我觉得你HCG9.5,应该是生化了,正常女性不会这么高的。
点击查看全文
欢乐园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 19:36
Connie86 发表于 2012-6-28 15:38
<br/>我觉得你HCG9.5,应该是生化了,正常女性不会这么高的。
<br/><br/>我估计也是生化了,今天下午来大姨妈了,已经没任何幻想了,不过肚子很痛的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:58
欢乐园 发表于 2012-6-28 19:36
<br/>我估计也是生化了,今天下午来大姨妈了,已经没任何幻想了,不过肚子很痛的 ...
<br/><br/>别太失望,换个角度想,生化是好事,起码证明你能怀孕,输卵管应该没问题,咱们一起加油哦!
点击查看全文
欢乐园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:32
Connie86 发表于 2012-6-29 11:58
<br/>别太失望,换个角度想,生化是好事,起码证明你能怀孕,输卵管应该没问题,咱们一起加油哦! ...
<br/><br/>今天月经更少了,只有一点点,不知道神马情况,晚上准备去验个血看。照理说我吃了很多黄体酮,补佳乐,月经量应该不会少吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:44
欢乐园 发表于 2012-6-29 12:32
<br/>今天月经更少了,只有一点点,不知道神马情况,晚上准备去验个血看。照理说我吃了很多黄体酮,补佳乐,月 ...
<br/><br/>促排期间月经量都不会很多的,我正常情况下,怎么也得五六天,但是促排期间我就两三天,一开始我也奇怪,医生说,不要紧,你要是不放心,你再测一下试纸,如果还有水印,就赶紧去验个血吧,祝你好孕!
点击查看全文
欢乐园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 22:15
Connie86 发表于 2012-6-29 16:44
<br/>促排期间月经量都不会很多的,我正常情况下,怎么也得五六天,但是促排期间我就两三天,一开始我也奇怪, ...
<br/><br/>今天持续出血,晚上验血结果是孕酮20.5,HCG25.5,证实怀孕,医生说可能胚胎发育不好,不排除宫外孕,但也有可能是好的,让48小时后复查。。。想死的心都有了em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 23:13
欢乐园 发表于 2012-6-29 22:15
<br/>今天持续出血,晚上验血结果是孕酮20.5,HCG25.5,证实怀孕,医生说可能胚胎发育不好,不排除宫外孕,但 ...
<br/><br/>唉,先别想太多,过两天再验血看看,万一翻倍好呢,你今天是排卵第几天啊?
点击查看全文
欢乐园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 23:23
Connie86 发表于 2012-6-29 23:13
<br/>唉,先别想太多,过两天再验血看看,万一翻倍好呢,你今天是排卵第几天啊? ...
<br/><br/>第17.8天了吧,可能着床晚
点击查看全文