要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

五月底促排失败了。。。

楼主: 欢乐园
1999243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

六月11.12号排卵,连续几天早早孕白板,今天不死心去医院验血了,孕酮4.5,HCG9.5.彻底失望中,怎么说都排了好几个,怎么就一个都没中呢。医生让我不要灰心,说下个月帮我看看自然周期,其实我想下个月继续促排的,JMM,你们说我该怎么办啊?可以连续两个月促排吗?em29em29em29

点击查看全文
欢乐园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:28
梧桐花语 发表于 2012-6-26 13:35
<br/>楼主不要着急 我也是促排失败!我是3月份 医生说最好让卵巢休息 这种情况不要着急一定 心态要好。我当时也 ...
<br/><br/>我打算这个月来月经了之后继续促排的,上个月可能怪我自己没休息好吧,本来一直蛮好的,肚子涨,乳房也有感觉的,后来到端午节那天傍晚肚子有一阵很疼,我没休息,到我外婆家去了,后来肚子就没啥感觉了。过去了也不想了,昨天老公也安慰了我好久,叫我不要着急,有没有孩子都一样的过,会疼我一辈子的,其实还是很庆幸的,至少家人都很支持,没像有些姐妹说的,老公嫌他们不会生要离婚的,还有恶婆婆呢。我们不灰心,希望下次促排我们都会好孕。。。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:06
最好自然排卵 人家说促排多了有副作用  我以前也促排过一次医生说不成功叫我下个月再促排  我才不鸟他呢   把卵巢排坏了他赔啊   还是看看中医比较好em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:35
楼主,HCG大于3就表示怀孕了啊,神马情况?em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:05
楼主,我是也促排三个失败,这周继续
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:42
candicezhu1223 发表于 2012-6-27 10:35
<br/>楼主,HCG大于3就表示怀孕了啊,神马情况?
<br/><br/>要大于5吧  我上次是4.几忘了  也来DYM了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:56
我也失败了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 12:03
em25em25em25我这个月第三次促排,楼主可以连续三个月。三个月以后就要停,但愿我这个月能成功,姐妹们都成功
点击查看全文
欢乐园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:36
婷颜浅笑 发表于 2012-6-27 11:42
<br/>要大于5吧  我上次是4.几忘了  也来DYM了
<br/><br/>啊?我是9.5.孕酮4.5我看了正常值是小于10吧,我让医生看说是没怀上,我今天停黄体酮第三天了,不知道是不是要来月经了,不过还没啥感觉。我测早早孕也是大白板的
点击查看全文
欢乐园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:10
亲们,我刚刚听你们这么说就去测了早早孕,好像有水印,不知道是不是我眼花的意念印啊,我是不是不应该这么早放弃啊,不是姐妹们常说不来月经就是有希望啊em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:22
欢乐园 发表于 2012-6-27 13:36
<br/>啊?我是9.5.孕酮4.5我看了正常值是小于10吧,我让医生看说是没怀上,我今天停黄体酮第三天了,不知道是 ...
<br/><br/>你说孕酮啊  我说的是HCG
点击查看全文