要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

五月底促排失败了。。。

1997043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

六月11.12号排卵,连续几天早早孕白板,今天不死心去医院验血了,孕酮4.5,HCG9.5.彻底失望中,怎么说都排了好几个,怎么就一个都没中呢。医生让我不要灰心,说下个月帮我看看自然周期,其实我想下个月继续促排的,JMM,你们说我该怎么办啊?可以连续两个月促排吗?em29em29em29

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 13:09
可以连续三个月促排的,,你老公正常吗,,管子查过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:35
楼主不要着急 我也是促排失败!我是3月份 医生说最好让卵巢休息 这种情况不要着急一定 心态要好。我当时也很苦恼痛苦死了。现在好多了 我们都会成功的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:33
应该让你老公去查一查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:23
是呀,楼主,你有没有检查过输卵管,另外你老公的精子质量有没有查过呢,怀宝宝也是双方面的事情,不一定咱们有多囊就都是咱们的问题,要是老公的精子质量不好也没用。还有就是AA的时间。我是6月12日早上7点到10点间排卵的,这个月是第三次促排了,我就第一次促排吃了药还管用,剩下的两次都是吃药加打针泡泡才长起来的,然后11日晚上、12日中午分别两次和老公AA的,完后就放松心情的等消息了,本打算这个月要是还没有的话我就想停一停,让卵巢休息下了,没想到23号晚上的时候发现白带出现褐色,24号早上就测到水印了。今天早上起来测的水印已经很明显了,不用费力气就能看到,明天去医院验血,要拿到确定性的答案。楼主放松心情别紧张,我上个月也是很紧张,结果很失望。希望你早日好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:33
白带出现褐色 说明什么问题啊
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:10
多囊卵巢综合症的姐妹,加群214224275,姐妹们多多交流,一起好孕
<br/>
点击查看全文
欢乐园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:47
tankbblove 发表于 2012-6-26 13:09
<br/>可以连续三个月促排的,,你老公正常吗,,管子查过吗?
<br/><br/>都查过,好的,就是精子抗体和免疫之类的没查过
点击查看全文
欢乐园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:55
我的小涵涵 发表于 2012-6-26 15:23
<br/>是呀,楼主,你有没有检查过输卵管,另外你老公的精子质量有没有查过呢,怀宝宝也是双方面的事情,不一定咱 ...
<br/><br/>查过的,都好的,听你怎么说安慰点了,恭喜你啊em14接棒!我可能太紧张了,过了排卵期就回我妈家了,中间睡觉都睡不好的,每天睡5.6个小时。你是连续三个月促排的吗?医生是让我这个月休息了,不用药看自然周期,可是我很想来月经之后接着促排的。等来月经再问问医生吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:34
欢乐园 发表于 2012-6-26 19:55
<br/>查过的,都好的,听你怎么说安慰点了,恭喜你啊接棒!我可能太紧张了,过了排卵期就回我妈家了, ...
<br/><br/>恩恩,你还是听医生的(如果你的医生比较专业)。我在我们这边是在中医院看的,而且是在妇科的主任那里看的,从我开始就诊到现在,大半年过去了,我都是听医生的吩咐来准备的,她让我做什么,我就做什么,慢慢的就看到效果的,所以怀宝宝千万别着急。是你的早晚都会来到你身边。
点击查看全文