要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

有多囊卵巢综合征,胰岛素高,雄烯二酮高的姐妹请进来,大家交流一下。

楼主: 美丽宝宝~~
4994547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家交流一下胰岛素下降后雄烯二酮依然高的问题,有没有雄烯二酮持续高促排的呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-27 07:46
签名被屏蔽
美丽宝宝~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:49
这个月吃了来曲矬都没用,卵泡没长,二甲吃了两个月了,唉,苦不堪言
<br/>我也是雄烯二酮高,吃中药卵泡可以长大,但是也还没有怀上
<br/>
<br/>
<br/>这个姐妹,你现在是吃西药治疗还是中药治疗呢?我现在是中药治疗,胰岛素去年吃了3个月中药,已经正常了,我就停药了。这个雄烯二酮一直没降下来,现在没有大卵泡,我又开始吃中药了,但是中医说下个月月经建议我+服避孕药,这样会降快一点,我吃中药已经吃了2周了,今天去又开了一周的中药回来。我还没开始促排过呢,都是激素治疗很多年,不是这个高就是那个高。现在吃中药了,不知道会不会降下来啊,死马当活马医吧。你的卵泡中药能让它长大,它能自己排出来吗?还是说打针促出来呢?
点击查看全文
美丽宝宝~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:55
Iamxiaoya
<br/>我也是雄烯二酮高,吃中药卵泡可以长大,但是也还没有怀上
<br/>
<br/>长大以后能自己排出来吗?还是要用打针促出来呢?你吃中药多久了啊?我的医生建议我促排一次,我还没促呢,开的法地兰,你吃西药了吗?
点击查看全文
美丽宝宝~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:58
苗苗王子,那你验过雄烯二酮吗?我以前几年都是睾酮高的,前年开始睾酮正常了,胰岛素高,血糖正常,雄烯二酮高了,我之前一直没查过雄烯二酮,去生殖中心那边医生建议查的,我才知道还有这个个激素呢。你胰岛素高好降的,不用着急,就是内分泌失调了,血糖不高就行。em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:51
晓晓yao好孕 发表于 2012-6-26 14:15
<br/>我也是多囊,我雄激素太高了,我是在江阴看的,你是哪里的?
<br/><br/>姐妹,我也是多囊,雄激素高的离谱,你怀孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:59
快乐幸福同在 发表于 2012-6-27 14:51
<br/>姐妹,我也是多囊,雄激素高的离谱,你怀孕了吗?
<br/><br/>没有呢,还在达英治疗中,我这个月28号本来想去做造影的,但是倒霉的我查出来有霉菌只能作罢,现在治疗霉菌中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:00
晓晓yao好孕 发表于 2012-6-30 12:59
<br/>没有呢,还在达英治疗中,我这个月28号本来想去做造影的,但是倒霉的我查出来有霉菌只能作罢,现在治疗霉 ...
<br/><br/>姐妹,我们俩的情况怎么一样一样呢,我也有霉菌啊,上个月医生有很大的把握我能怀孕,结果没怀,医生就强迫我老公做检查,结果精子不液化,畸形率高,前列腺炎,当看到检查结果我都无语,有种欲哭无泪的感觉,我也终于知道我霉菌性阴道炎都是因为老公引起的,现在我们俩一起治疗中,你最好也让老公去做下检查吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:04
美丽宝宝~~ 发表于 2012-6-27 12:58
<br/>苗苗王子,那你验过雄烯二酮吗?我以前几年都是睾酮高的,前年开始睾酮正常了,胰岛素高,血糖正常,雄烯二 ...
<br/><br/>你以前睾酮高,是怎么降到正常的啊
点击查看全文
美丽宝宝~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:24
你以前睾酮高,是怎么降到正常的啊
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid30831010
<br/>
<br/>我以前是西医治疗,吃避孕药,妈富隆达英都吃过,睾酮一直高,就一直这样吃激素治疗,后来一次降下来以后我就没理它了,三四年没查过。后来月经一直错后,就又查了一次还是高,医生要我吃黄体酮我没吃没治疗,就这样错后了两年,直到前年去查的时候不知道为什么睾酮就正常了,变成雄烯二酮高了。我也很纳闷,这是怎么回事呢,我中间一直没有任何治疗,连黄体酮都没吃过。
点击查看全文
美丽宝宝~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:26
晓晓和快乐幸福同在,我想问一下你们俩都查了胰岛素了吗?餐前餐后的数值怎么样?我霉菌折腾了我2年啊,不停的犯,怎么也不好,愁的我没办法,自从胰岛素降下来以后,霉菌也好了,再也没犯过。
点击查看全文