要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

住了5天院,从38周过度到39周

楼主: 桃花小扇
699018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
学到不少知识。特别是胎心监护。之前一直觉得这玩意是医院坑爹骗钱的。现在看其实还挺有道理的。我隔壁床的姐们跟我同一天入院。早上我俩在门诊还一起做胎监。下午就一起入住了。我是基线高,变异没问题。她是基线正常,变异只有减速米有加速。结果我观察了5天,她是第二天直接剖了。33周才。孩子出来直接转院,送到专业儿童医院去查。结果是,因为她血糖异常,她娃娃酸中毒。
<br/>
<br/>端午节前又收进来两个。一个是跟我情况一样。另一个是妊娠糖尿病。主任说节后回来就处理妊娠糖尿病的姐们。结果过完节周一早上零点。姐们就破水了。。。后来来来回回又住进来3个没见红先破水的。说是如果有手肿脚肿要警惕,很容易先破水。破水后第一时间送医院。不要急着剖。破水是可以顺产的。最后住进来的那个先破水的妹子就是最先生出来的,9点开指10点搞定。。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:25
我做了3次胎监了,不是胎心太快就是变异不好我都郁闷的不知怎么办了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:28
坐立不安中!飘过……em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:33
我做胎监要69,后期的费用太吓人,今天就花了300多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:11
我这两天手脚都肿了,以前只是肿脚的,现在手指头的皮都撑薄了很多。我是不是楼主说的要先破水的那种?
<br/>怕怕,我还想撑到39周-40周呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:54
越往后,越紧张。希望宝宝顺顺利利来啊em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:59
我的脚就肿的很厉害,不会提早发动吧
<br/>
<br/>保佑我的宝宝足月出生啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 22:05
宝宝,妈妈希望你平平安安的啊,今天妈妈的血糖两次都不正常,不知道为什么啊,没有吃很特别的东西啊,宝宝你一定要平安健康啊,妈妈有点担心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 23:10
我这胎监39夫,听胎心是15块好像...挺贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:21 | 来自WAP
桃花小扇 发表于 2012-6-26 12:55再说oct。一般门诊收进来的待产的。都会签这个知情书。而且只让配偶签。不让妈妈签。结果我老公签完字回去 ...
<br/><br/>我也做了oct,没有反映!明天还不知道做什么呢!我是羊水少且浑浊!孕38周了!住院住了快七天了!痛苦死了!
点击查看全文