要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

【分享提高精子活率方法 】心情放松是王道,32岁大龄+老公精子畸形率高的我一次AA也好孕了,内有提高精子活率方法

楼主: 猪宝宝宝
259622306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一时之间不知道从哪说起,这次怀的太突然了。距离我前年胎停整整两年了。我是528末次例假,这个周期心烦了没有测任何试纸和体温,心想着听天由命吧。68.9.10号还是我们毕业十周年聚会,大家都玩得很晚,有时候三四点才睡,累死我了。聚会时话说太多了嗓子发炎,我还吃了阿莫西林。

总共A了两次,一次是7号不是排卵期,一次就是12号,估计这天中的。当天我还在说让老公带套,这个月太累了,别中了后又纠结于吃药没休息好这些事。后来忽然一转念,算了,人生苦短别浪费时间,不避孕了,一切听从优胜劣汰。如果身体不好应该不会中。

A的那天是我周期的16天,A完后也没有测试纸,也不去想过了几天。只是周期第25天早上忽然心动,想测个排卵试纸看看,反正试纸也要完了。测了之后是阳,我就开始不淡定了。过了一会,我去测了两个zzy,大卫和秀儿的。

从上到下,是大卫排卵,秀儿早孕,大卫早孕。

据说大卫是不会诈和的,心里真是不知道什么滋味。真的中了吗?有点不敢相信,因为日子太早了,还得观察啊。下面是我这几天的试纸加深。今天终于熬到30天,我平时是29天周期。希望老天保佑宝宝健康成长。

先把老公吃了一个月就提高活力的药给大家说一下。

其中医生专门要求的是:

1戒烟戒酒戒辣,早睡早起加锻炼

2补锌补硒,VC VE。

3多吃坚果西红柿。

我搜索了帖子给老公补充了:

4五子衍宗丸。

吃法:按最小剂量,早晚各一顿,维生素饭前,五子饭后。肾阳虚吃五子衍宗丸,肾阴虚不能吃哦,要吃六味地黄丸。都是普通的药,不贵,希望能帮到大家。我准备反馈给那个医生我们吃的效果,希望更多患者能有用。

点击查看全文

猪宝宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:27
贞子5830 发表于 2012-6-26 13:11
<br/>恭喜啊~一年了,我很想说放弃了,伤不起,太难受了
<br/><br/>我忽然领悟,没有孩子时也要好好生活,想放弃就放弃吧,放松的时候孩子反而会来哦
点击查看全文
猪宝宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:28
cutelinda 发表于 2012-6-26 13:17
<br/>恭喜楼主,接棒撒花、
<br/>我LG的JZ活力不够,a级才21%,但是畸形率很低。
<br/>现在医生开了中成药在吃,吃完我让他 ...
<br/><br/>可以试试哦,都是维生素之类的,你老公a不算很低,a大于等于25或者a+b大于等于50都是正常的。估计稍加锻炼都会提高的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:33
恭喜楼主!
<br/>你好的基因一定会传给宝宝的!
点击查看全文
猪宝宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:50
悦君 发表于 2012-6-26 13:33
<br/>恭喜楼主!
<br/>你好的基因一定会传给宝宝的!
<br/><br/>谢谢悦君mm,祝你马上好孕~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:51
恭喜LZ,感觉你这次孕气很旺,肯定能成功的!同时也传好孕气给我哦~我也打算把你的经验给LG看一下,让他提高一下活力!em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 14:02
楼主,恭喜!12号AA在晚上吗?事后垫枕头了吗?相公和我也32了,这个周期开始我要求相公天天吃西红柿,他的没问题但我担心年纪大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 14:07
恭喜楼主,接棒。
点击查看全文
猪宝宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:38
binqingyu 发表于 2012-6-26 13:51
<br/>恭喜LZ,感觉你这次孕气很旺,肯定能成功的!同时也传好孕气给我哦~我也打算把你的经验给LG看一下,让他提 ...
<br/><br/>谢谢mm吉言,菩萨保佑我们都顺利,让你老公试试哦,应该会有效的!em25
点击查看全文
猪宝宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:40
孙畅 发表于 2012-6-26 14:02
<br/>楼主,恭喜!12号AA在晚上吗?事后垫枕头了吗?相公和我也32了,这个周期开始我要求相公天天吃西红柿,他的 ...
<br/><br/>你一说我才想起来,忘了说枕头这事了,前几次备孕都有倒立,躺两个小时。这次因为没准备要,只躺着休息了半个来小时,什么也没垫,也没抬高屁股。然后就去上厕所了还流出来好多。以前a完都不敢去厕所。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:51
猪宝宝宝 发表于 2012-6-26 13:26
<br/>很多地方只查精液常规,没有精子形态,没关系的,你只要提高他精子活率就好了,整体都会好的,毕竟我们只 ...
<br/><br/>哦,我老公精子活力可以,A+B有51%,可是他检查精子常规时检查出有3个白细胞,医生说可能是前列腺炎。但考虑到我们在备孕,就没给开消炎药了。不晓得这个是不是也影响怀孕!
点击查看全文