要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

【分享提高精子活率方法 】心情放松是王道,32岁大龄+老公精子畸形率高的我一次AA也好孕了,内有提高精子活率方法

精子畸形 259456306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一时之间不知道从哪说起,这次怀的太突然了。距离我前年胎停整整两年了。我是528末次例假,这个周期心烦了没有测任何试纸和体温,心想着听天由命吧。68.9.10号还是我们毕业十周年聚会,大家都玩得很晚,有时候三四点才睡,累死我了。聚会时话说太多了嗓子发炎,我还吃了阿莫西林。

总共A了两次,一次是7号不是排卵期,一次就是12号,估计这天中的。当天我还在说让老公带套,这个月太累了,别中了后又纠结于吃药没休息好这些事。后来忽然一转念,算了,人生苦短别浪费时间,不避孕了,一切听从优胜劣汰。如果身体不好应该不会中。

A的那天是我周期的16天,A完后也没有测试纸,也不去想过了几天。只是周期第25天早上忽然心动,想测个排卵试纸看看,反正试纸也要完了。测了之后是阳,我就开始不淡定了。过了一会,我去测了两个zzy,大卫和秀儿的。

从上到下,是大卫排卵,秀儿早孕,大卫早孕。

据说大卫是不会诈和的,心里真是不知道什么滋味。真的中了吗?有点不敢相信,因为日子太早了,还得观察啊。下面是我这几天的试纸加深。今天终于熬到30天,我平时是29天周期。希望老天保佑宝宝健康成长。

先把老公吃了一个月就提高活力的药给大家说一下。

其中医生专门要求的是:

1戒烟戒酒戒辣,早睡早起加锻炼

2补锌补硒,VC VE。

3多吃坚果西红柿。

我搜索了帖子给老公补充了:

4五子衍宗丸。

吃法:按最小剂量,早晚各一顿,维生素饭前,五子饭后。肾阳虚吃五子衍宗丸,肾阴虚不能吃哦,要吃六味地黄丸。都是普通的药,不贵,希望能帮到大家。我准备反馈给那个医生我们吃的效果,希望更多患者能有用。

点击查看全文

猪宝宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:34

下面说说我们检查和治疗的经验,尤其是针对老公精子活率的。希望能帮到姐妹们。

1关于解脲支原体阳性

我月经规律,查了血常规,病毒四项,尿常规,内分泌,白带,支原体,衣原体,其中解脲支原体为阳性,医生建议吃抗生素治疗后再查。但我百度加朋友说解脲支原体阳性没关系,所以我就没有吃药也没关。

2老公吃药后精子活力大大提高

老公查了血常规,尿常规,精液常规和精子形态。其中精子形态,也就是畸形率98%属于不正常。医生说一次数据不准,一个月后复查,一个月后还是97%。这两次精子活率勉强正常a25b17c5

为找出畸形率高的原因老公查了前列腺液,阴囊B超都没问题。医生建议吃药一个月后再复查看药物能否起作用。这就是关键了,药真的起作用了,都是平常的药。第三次复查,老公的精子提高到a43b14c14。但是畸形率还是97%。三次畸形率都是97%,而且活力提高的状态下,几乎可以认为畸形率高是天生的了。所以我们去查了夫妻染色体。

3染色体导致的畸形率高

我们查了染色体,我的正常,老公有点小偏差,写的是46XY,16h+。医生说他这个结果学术界有争议,有人认为不影响怀孕,有人认为会导致流产。建议我们还是先试孕。

说实话这个结果,我很郁闷,这就意味着我要冒着流产的风险去怀孕。因为老公家实际情况印证了这个说法。老公爸爸兄妹三人只有老公家是亲生的,姑姑和伯父家都是领养。我婆婆也是流产了两次才生下我老公。这会是我106月胎停的原因吗?

经过了几个月的思想斗争,我终于接受了上天的安排,不管怎样,我决定都坦然面对。这就要说到,关于成为准妈妈的经验了。女方的心态一定一定要放松。身边无数的例子都是说,刻意安排的久久不中,放弃了反而中了。我也是这样的。而且我身边有两个同学都是已经决定下个月去做试管婴儿了,结果中了。老天就是这样牛掰,怀孕就是这样神奇,希望大家都放松心态,迎接自己的宝宝。

有什么不明白可以问我。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:41
接棒 接棒  
<br/>恭喜恭喜  粘粘孕气  求好孕求我的宝宝
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:46
恭喜楼主!接棒!em25em25em25em25em25em25我老公只检查了精液常规,没有查什么畸形率,和前列腺液。都需要的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:50
恭喜楼主!接棒!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:59
意外之喜啊~~接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 13:11
em25em25em25
<br/>恭喜啊~一年了,我很想说放弃了,伤不起,太难受了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 13:17
恭喜楼主,接棒撒花、
<br/>我LG的JZ活力不够,a级才21%,但是畸形率很低。
<br/>现在医生开了中成药在吃,吃完我让他试试LZ的良方。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
猪宝宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:26
wanyun_1982 发表于 2012-6-26 12:46
<br/>恭喜楼主!接棒!我老公只检查了精液常规,没有查什么畸 ...
<br/><br/>很多地方只查精液常规,没有精子形态,没关系的,你只要提高他精子活率就好了,整体都会好的,毕竟我们只需要一条精子成功。
<br/>
<br/>前列腺液是常规检查,看看有没有炎症。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:26
em25em25
点击查看全文