要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

全职快两年,简历怎么写呢?

楼主: 小小兔儿
2941315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕时正好工作变动,考虑到孩子就先没出来工作,这一停就是快两年,现在打算出来工作了,这两天在整理简历,两年是个不短的时间,真难办,我是老实写上这两年全职在家还是怎么办呢?这个问题怎么也逃不开啊。而且如果有面试人家肯定也要问的。

真愁呵。。。。。。

点击查看全文
小小兔儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:42
小小萌妈 发表于 2012-6-26 12:36
<br/>你之前工作几年啊?这个比较重要。
<br/><br/>之前有段时间工作,有段时间上学。
点击查看全文
小小兔儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:44
boboz 发表于 2012-6-26 17:50
<br/>可以的,可以这么写,已婚已育的了,而且你的孩子大了不需要花费太多的精力,很多公司喜欢招聘这样的员工 ...
<br/><br/>我上次应聘一个单位,那个头老是揪着说我这快两年的空档期不好说,我老老实实说生孩子的,可他好象还是不肯明白一样。不过的确也是,生孩子最多也就半年或一年时间,我这快两年了。唉
点击查看全文
小小兔儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:45
qqbaobao2009 发表于 2012-6-26 21:48
<br/>就说全职兼进修修
<br/><br/>这个主意不错,我看到网上也有人建议这样子,不行我临时搞个兼职先干着,也同时找工作。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 23:22
你可以直接在51JOB上填写,然后可以打印出来或者直接投递
<br/>注意填写好之前的工作经历,不是越多越好,而是呆的时间长短。HR都很重视员工的稳定性,然后就是可以注明已婚已育,很多企业是很喜欢这样的人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 23:54
你就说因为怀孕了没人要之后生完了一直哺乳呢,牛奶不安全,全哺乳的,直到断奶才出来。
<br/>
<br/>话说你这种用人单位很欢迎的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:12
如果有文凭什么的,这个很好编的,我一个朋友,全职三四年了,编了很体面的简历,然后做足了充分的面试准备,结果一出来立即就找到了好工作,她老公都说她太会装B了,哈哈
点击查看全文